楼主: 天津麦田

天津麦田一批图书和铅笔求认领

津麦,你怎么可以这么任性
歰女郎 发表于 2015-1-11 13:47

郎哥,你太任性了吧有这么……的吗?我看你是2015年度最任性麦客的热门人选啊!
郎哥,你太任性了吧有这么……的吗?我看你是2015年度最任性麦客的热门人选啊!
阿孟 发表于 2015-1-11 21:24

统一回复各位,图书已经申请完毕,铅笔还可以继续申请
回复 16# 歰女郎

我们也是一线团队啊
回复  歰女郎

我们也是一线团队啊
雷启 发表于 2015-1-11 22:27

你们团队太强大了好不

看来铅笔没人要,女郎兄弟,我们吉安团队要2万支铅笔,行吗?邮费到付!主要用于下学期活动奖励孩子和激励孩子积极参与活动,开拓思维!
吉安团队下面正在发展的县志愿者多,山区学校也多,目前泰和,安福,永丰等兄弟公益组织积极向麦田靠拢。我们也积极扶持引导合作!
好女郎,女郎好。天麦更好!!!津麦更更好!!!辛苦啦!!
回复 25# 歰女郎

我们是穷的锅都揭不开的团队,木看我都跑到狼哥地盘,求狼哥照应
就是辣么任性啊。。。
看来铅笔没人要,女郎兄弟,我们吉安团队要2万支铅笔,行吗?邮费到付!主要用于下学期活动奖励孩子和激励孩 ...
飞雪肖成 发表于 2015-1-11 23:02

哥啊,别太贪心好不,给兄弟团队留点啊
看来铅笔没人要,女郎兄弟,我们吉安团队要2万支铅笔,行吗?邮费到付!主要用于下学期活动奖励孩子和激励孩 ...
飞雪肖成 发表于 2015-1-11 23:02

肖哥你…………你们怎么都这么贪心呢??动辄几万几万的,漫天要价啊!!跟你们比我才突然发现我都太小家子气了!下次再找郎哥时我一定也开口就是万为单位
就是辣么任性啊。。。
温柔的驴子 发表于 2015-1-12 08:28

恩恩。你们天津帮一直如此,膜拜一下!
我想申请图书2000册适合小学生阅读,2000支铅笔给贫困小学生用!地址:山东省聊城市东昌府区闫寺镇中心小学
目前接受申请的数量已将达到上限,正式结束这次物资的申请,没申请到的团队请见谅哈,下次请提前申请嘎,本次接受九个团队的申请,他们是四川绵阳,广西南宁,广西白色,江西吉安,江西吉水,江西萍乡,山东临清,山东临沂,山东淄博。同时请临清,临沂团队就物流费说明一下,能否自行担负,盼回复
目前接受申请的数量已将达到上限,正式结束这次物资的申请,没申请到的团队请见谅哈,下次请提前申请嘎,:l ...
歰女郎 发表于 2015-1-12 15:31

这年代好银还是多!!!希望女郎涩来江西吉安喝两盅,自带麻花哦,我只出蹄子。由吉安小妹海南学子青春的芦苇奉陪陪醉!
过年没洗脚,唉——不过,感谢天津团队的慷慨,希望明天能轮流到我们遂宁麦田!
点赞,力顶
32个赞!
学习  学习