顺德大良也是有过麦田计划活动的啊

顺德大良也是有过麦田计划活动的啊

顺德大良也是有过麦田计划活动的啊,虽然主办方是顺德区社会创新中心和顺德区社会服务联会,但感觉我们在大良也打开局面了,那么有幸就申请到了2014119日大良顺峰山公园牌坊下举办的“2014顺德公益嘉年华”的摊位。这个地段可是顺德市民周末的好去处啊,人流量大大的。活动当天,大场面有多么热闹非凡,效果有多么惹人瞩目由主办方去述说(人家早说完了)。我们只回想下我们麦田计划佛山分社的摊位上的小场面,这叫专注(也叫比较懒)。

从申请摊位到现场图书认捐的工作,当然还是免不了要感谢参与的麦友们的全力以赴。特别是现场的麦友:小翼妈、茹荷、猪事丁、小溪、顺碧、JoJody、聆听心声、陈耀堂、丘比特、美英、丽丽、A海和宝C(酱油类)。使出浑身解数地在吸引观众的注意以但更好地宣传麦田计划的公益理念和助学行动。并在热人士的支持下,成功获得102本的图书认捐,价值1020元。

当天我们设计了“扭气球”的游戏,小朋友们看到了迈不开腿了。

webwxgetmsgimg (1).jpg

乖乖地排队,文明讲礼也是一种公益。表扬。

摊位被围起来了。但还是可以看到我们的名字:中国麦田计划佛山分社。

扩散式的介绍和讲解。可以说是方圆百里内都有我们麦田的志愿者吗?

如果有小帅哥的正面照,一定可以看到他认真的神情:他在为山区小朋友们写下心中的祝福。那我们一起祝福吧。祝福山区的孩子们也可平等享受教育。

人美,心也美的爱心美女。谢谢你的认捐,赠一张捐赠证书做为纪念,也是我们的感谢。

同时,活动结束后,我们还获得主办方颁发的500元的摊位布置补贴。谢谢主办方。明年我们还来。相信我们会做得更好。因为我们正在努力进步。

大家辛苦啦

气球,好喜欢!

麦田加油!!

大良一直都有活动的。
我们在图书馆还搞过图片展

辛苦全部大良麦友, 特别是猪事丁和小猪事丁, 扭气球的行家,扭到手都红肿了。。。还有及时帮忙送书的老猫烧须(小翼妈)和猫生,她课室一听到我说书不够卖马上开车从禅城, 先到书商拿书然后直奔大良,其实她都还没去过顺峰山公园的, 真是难为她老友记了。茹荷也是一知道不够人手, 马上就出现了。 当然一班得力的麦友啦, 米静, 顺碧,小溪,丘比特,JO, JODY. 陈耀堂,美英,聆听心声,俪俪。。。。等。
往后大良活动还陆续来。 大家继续期待, 也继续辛苦大家了。

坐等大良活动。热情的大良,每次活动都特别热闹。

什么时候再搞啊,我也要参加啊啊

活动现场好精彩,为佛麦点一个赞!下次要早点发帖啊~~

赞!!!

赞!赞,,