湘西分社年会等你来——你不来,我不老

转瞬又是一年,对湘西麦田中的每一位成员来说,收获的感动远远大过当初的付出。2014年,我们再次激情起航,我们愿意用爱温暖、用情陪伴,只因那些山里的孩子给我们一个表达爱的机会!此刻,让我们暂时放下手中繁忙的工作、抛开来自各方面的压力,欢聚一堂,为这个寒冷的冬日抹上一道橙色的暖阳!

欢迎您来湘西分社2015年会吧!我们热切期待您的参与!

一、活动主办方:麦田计划湘西分社

二、活动主题:总结展望 交流 分享

三、活动时间2015年1月31日(周六)-2月1日(周日)

四、活动受众:麦友及家属。

五、活动流程:

(一)签到。

(二)交流、分享、总结、展望。

(三)颁奖仪式。

(四)篝火晚会

1、节目表演。

2、互动。

六、报名要求:

1遵守时间,服从安排,尊重他人,团队合作

2费用自理AA

3身着麦服;

4. 必须要有一件以上通信设备,并保证能及时联络到。

七、报名方式:

1、在论坛留下麦田ID、联系方式(我们会通过您留下的联系方式跟您进行确认),或者将您的信息发至“湘西-梅子”QQ(251721531)。

*备注是否自带帐篷。
    2、报名截止时间:2015年1月27日

3联系人

活动负责人:湘西龙霸   QQ;524741056 手机:13707430005

联系人:    无非,是想 QQ:66501255  手机:13574388500

湘西-梅子  QQ:251721531   手机:15348438759

`%CS7`3OD{Z(F`SJ69Q3J4N.png 9S)YGZS`9P3]PRS{Q0Q52.jpg GVN1_91${FXKN7I_URT596X.png KYWG[[)$X3TI0YT`(%7TU{P.png }J3RXUV)`PE](%9XHK@P%QE.png 0E{2U6U[[GO$F~HW@Q1CT]M.png ){}]U_KR0R]ZMS6H]MUB4)X.jpg SUGUP5]D]@@}Y~_%7ZUMKTQ.jpg

那一年,我们曾在一起!今年,期待您再来!

评分

jofei1990 + 5
湘西龙霸 + 10 + 5

预祝年会顺利完美
岁月静好,你若不来,我怎敢老!当你看到第一缕阳光洒向人间时,那就代表我在矮寨大桥等你。桃花开了,我在风雨湖等你,桃花纷飞,一步一景。天若晴了,我在凤凰等你,一起一撸苗歌,泛舟荡漾。风吹起了,我在乾州古城等你,静观蓝天晚景,享受繁华里的宁静。雨纷飞了,我在德夯苗寨等你,一把伞,两颗心,世界一片美好。累了倦了,我在红石林等你,看美好的风景,等美好的世界。忧伤来了,我在乾州山顶等你,世界万物皆在脚下,人生之乐莫过于如此。幸福来了,我在吉首等你。。。。生活本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。就这样,站在时光里等你,不惹清愁,不惹忧伤,轻灵转身,浅笑伫立。花开花落,我一直在湘西等你。你不来,我不老。
支持支持,大力支持!!!
岁月静好,你若不来,我怎敢老!当你看到第一缕阳光洒向人间时,那就代表我在矮寨大桥等你。桃花开了,我在 ...
湘西-梅子 发表于 2015-1-8 20:42

写的太好了吧,才人
假如时光不曾老去,我们该如何回忆!~期待,2015年我们的盛会!~加油 2.jpg
祝活动圆满成功
预祝活动圆满成功
太美了,湘西,我好想奔入你的怀抱
年底太忙,回不去了
报名 积极参与
我是来顶贴的
大家踊跃报名啊!你们不来,我们不老啊!

2015湘西麦田年会非常好!湘西麦田志愿者,既有孺子牛的拼搏精神,又有土家苗汉的热情浪漫;工作上拼命做,生活上尽情欢;象蜜蜂似的工作,象蝴蝶似的生活!来吧,麦友们!神秘的湘西欢迎你,好客的麦友欢迎你,湘西的美景召唤你!             苗族姑娘1.jpg

倒数第二张是什么桥呀
回复 15# 时间空间

呵呵,这是吉首矮寨的特大悬索桥,欢迎你下次来看看啊!
回复 15# 时间空间

2012年月3月31日,世界跨峡谷跨径最大的钢桁梁悬索桥――湖南矮寨大桥正式建成通车。至此,全长800余公里的湘渝高速公路(长沙至重庆)全线贯通,今后从重庆驾车至湖南长沙仅需8个多小时车程。据介绍,该桥在设计施工中创下四个“世界第一”,除是世界最大跨峡谷悬索桥外,它还首次采用塔、梁完全分离的结构设计方案;首创“轨索滑移法”架设钢桁梁;首次采用岩锚吊索结构,并用碳纤维作为预应力筋材。

矮寨特大悬索桥是长沙至重庆公路通道吉茶高速公路的控制性工程,距吉首市约20公里,在矮寨镇上空355米处跨越德夯大峡谷,主跨跨径1176米,是目前世界上跨峡谷跨径最大的钢桁梁悬索桥。大桥地处峡谷,峡谷总体呈V字型,两侧悬崖距离从900m到1300m变化,平均坡度达40度,最陡处悬崖直立,施工场地十分狭小,而且桥面与谷底垂直高差达330余米,施工难度大,也由此创下“四项世界第一”。

回复 15# 时间空间

呵呵,如有可能,热烈欢迎你前来参加2015湘西麦田分社年会,领略神密湘西,感受苗家风情,共享麦田乐趣!
大力支持 湘西麦友!
回复 3# 湘西-梅子

oh,My God ! 太有文采了,怎么可以写得如此这般赤裸裸的诱惑!

叫我恨不能立刻前往!

怎无奈,这是最后两天上班,任谁都逃不掉!

啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊