广麦第三届运动会总结帖(多图慎入)

(原谅我才缓过来,趁着元旦三天假偷了懒。现在把功课补交上哈。)

纯粹灿烂的笑脸,我们经常可以在参加每次公益活动的麦友们脸上看到,但集大成者,除了运动会舍我其谁?先来张笑脸集合图亮亮眼!

2014年的12月28日,广州的冬天虽有些许凉风,但气温还是非常的宜人,太阳也露出了笑脸。这样的天气来一场运动会,绝对是对这年里忙于工作、学习和公益的麦友们的一个放松的大好日子喲!

一年一度的广麦运动会可以说是最为热闹的内部大联谊。不仅是老麦们的Happy Hour,也是新麦友们融入麦田这个大家庭的大好时机。(说到运动会,就想起广麦第二届的运动会。那时我才是第二次参加麦田的活动呢,当时连麦服都没有,今年就变成工作人员了,嘿嘿,这算不算是一种成长?

今年运动会的场地相对偏远,到了位置后还需要拐几道进来,给指引工作上带来了一定的麻烦。但大伙的热情是挡不住的,甚至有些很给力的早到了现场。先到的麦友们都开始自觉地忙活起来了,挂横幅、搬桌抬椅、签到、摆放义卖的书、工作人员各就各位。

(热闹的义卖书摊,麦友都是爱书的人哪)

运动会正式开始啦!首先由大叔来做开场及总动员:

五人友谊足球赛正式进入开启模式!

球进了!球进了!

(小伙伴们,来击个掌~)

(哼哼,这回你们可没那么幸运了!我耗子可是强大的守门员!)

(大家好,我是不透明的透明守门员)

比赛现场旁热烈无比的啦啦队:

啦啦队当然少不了美女做风景线&加油利器啦

足球队及裁判及打酱油人员的合照:

激烈而热闹的足球赛告一段落,许多球员才下绿茵场,又登羽球场。

(先来看看我属于哪个组先~)

咚咚咚,开战啦~~

(各种认真VS各种俏皮

(赛出风格,赛出友谊)

(大叔,你这么开心是为了哪般?)

当然,除了各种欢乐以外,我们也有很温情的一面。比如,帮助突发状况的人员(抽筋)进行有爱的松筋骨,不信你看:

(有没有觉得倒在地上的他们痛并快乐着?)

在全场都陷入一片欢乐的海洋的时候,不知大家有没有留意到,有一群人根本无暇和大家一起玩耍,他们就是最最可爱的裁判们!

(由麦蜜带领的裁判组,一直在马不停蹄的跟进赛事,辛苦你们啦)

当然,也要多谢跑来跑去为我们留下美好瞬间的美女摄影师小新!

这么卖力容易嘛我们,终于等到颁奖环节了!

足球赛获胜队,就是帅得这样任性!

最后的最后,还有名额多多的大抽奖!

(看小丸子那期待的眼神儿!

(谢谢麦蜜你抽中我!幸福来得好突然!)

(大叔:哇哈哈哈,刚说完自己别抽中自己就真的抽中了我自己!乐惨我了!)

没中奖的也没关系,白龙这里还特别准备了麦田明信片,人人有份哦!

待抽奖结束,午饭时间已过了许久。这时候麦友们良好的素质也体现了出来:大家毫无怨言的把场地清理得干干净净,一片碎纸也没有留下,最后一起有说有笑的一起离开去往聚会的餐厅。

这次的运动会,或许
没能在各方面做到尽善尽美,但大伙都玩得非常非常的开心尽兴,还有啥比这更重要的吗?

最后还要非常感谢为本次运动会贡献出大量时间精力的各小组工作人员,没有你们的卖力,可能不会有这次如此的欢乐聚会。当然也要谢谢倾情参与此次聚会的各位麦友,给我们留下了如此美好的回忆和经典的画面。

快乐总是匆匆而过,幸福却并没有迟迟的来。

感谢这一抹橙色,把你带来我们身边;

感谢有你,和我们一起携手走过麦田里温暖的时光。

让我们记住这一刻的笑容,

让我们明年再次欢聚!

先坐着~~~
沙发被抢了~
居然坐地板。。。
来过,证明我存在
来取经啦
拼网速的时代来了
歡樂的運動會。
苏打美女太有心太赞了~棒棒哒·看着都欢乐
白龙好快~,稍不留神就被抢了沙发
回复 9# 杨白龙

谢谢白龙大帅
“这次的运动会,或许在各方面并没能做到尽善尽美,但大伙都玩得非常非常的开心尽兴,还有啥比这更重要的呢”,再次感谢运动会的各组工作人员的辛苦付出。感谢苏心糖,感谢一秋,感谢麦蜜…………,虽然主力新人居多,但是做得相当出色。记得8周年年会,我支付Peter作为主要负责人的时候,也有人提出为什么让一个完全没经验的人来负责,但是也圆满举办了8周年庆。橙色魅力,快乐公益,感谢这些孩子给我们一个相聚的机会,我们不需要太沉重,再次谢谢大家。
我也来抢沙发
来赞来赞
回复 12# 天河-天意大叔
大叔的点评极大的体现了过来人的气度和风范,谢谢大叔对我们包容和信任
学习啦。。。。。。。。。
回复 15# 在路上的苏心糖

你这个头像太SEXY了,刺目眩晕。
回复 17# 天河-天意大叔

就让俺任性的用一段时间吧
真的很欢乐,谢谢小伙伴们,谢谢苏苏的总结帖,都是我们满满欢乐的回忆!~~~话说,我不小心踢到耗子了....
参加运动会真的很开心。吸取经验,期待更美好的第四届!
字里行间都充满了阳光的味道。赞!