男人哭吧不是罪,绝对不是罪!

早上起床送女儿读书,然后看手机!
看到几位老麦为分社坚持,那种无私奉献的精神!我潇然泪下!
一位,即将临盆却继续坚持着完成我们元旦几天活动的财务工作!
一位,看着自己公公上前线而不忍。就上演了一场木兰代父从军的戏!殊不知,她胆囊炎犯了!在组织时犯的,却一直坚持着!直到活动做完,而我们资料没完善,她却硬撑着身子来给我们审,询,问!直到十一点多钟才强行叫她离去才得以离去!不知今天情况怎么样了!
还有一位,眼看活动将近!因为看到参与活动的志愿者在规定人数严重不足的情况下,连医生的话都不听!她瞒住所有人申请了元旦走访回访活动!当天检查出来的结果不顾推迟了手术,延迟了一个多星期的治疗时间!直到活动完毕,也就是今天,她搭上了去长沙的汽车一个人离开了吉首跑去了医院接受手术。
走到麦田,我才知道什么叫做责任!什么叫做信仰!
这几天忙,无暇顾及家庭!老婆骂我,我也理解!
因为我也有错,我该给她好好上堂麦田课!
天佑好人,希望临盆的生个大胖小子!身体不好的早日康复!麦田需要你们,分社需要你们,山里的孩子更需要你们!
坚持,一定坚持,你们听到山那边孩子的呼喊声了吗?
有一幕曙光照耀着你们,好人一生平安!

评分

湘西龙霸 + 10 + 5

好人一生平安
祈愿,所有的麦友安康。
好人一生平安~
老麦们是榜样

标题

回复 2# ningzi
    祝他们早日康复

标题

回复 3# 武汉风花
    看到老麦们这样,我深深的感动了!

标题

回复 4# 大雁儿
    向老麦学习,老麦的精神是我们学习的榜样!
麦田故事多!致敬!

标题

回复 8# 麦田——燕子
    哎!希望各位麦友全都安好!
灌水进行中!
又抢了我的台词

标题

回复 11# 湘西龙霸
    正确来港只是抢了你的歌词好吧?
这篇帖子,看似文字不多,但内容却很有份量。湘西麦田如果没有这样一大帮人的忘我拼搏,要想实打实地搞好山区孩子的助学,谈何容易!湘西人受祖辈人优秀传统习俗文化的影响,骨子里就有一种超乎常人的拼搏精神,吃得苦,受得累,不做便罢,要做就做出样子来。我身为湘西人,为有他(她)们而骄傲,为有他(她)们而自豪!

标题

回复 13# 陈老师
    为我们分社所有志愿者致敬,他们全部都是好样的!
每一个人都是很棒的~
湖南人的精神,霸得蛮
“若道中华国果亡,除非湖南人尽死!”近代中国就是湖南人霸蛮的历史
感动!祝好人一生平安!

标题

回复 17# 荆棘鸟麦积
    有史以来湖南就是霸蛮的地区!而湘西是最蛮的地区!

标题

回复 18# 在路上的苏心糖
    好人都平安了,放心吧!