充实的元旦!!!

早上9点多的时候,大家就在大学城南站集合了;然后跟随帅气的麦帝穿越美丽的广工大直向活动第一站--南亭渡口进行烧烤,但是由于跟老板沟通
不到位,大家到来的时候老板还在收拾,所以各种小队伍就开始“厮杀”起来了,例如三国杀、斗地主、UNO等等,更愉悦的是一秋还带了风筝在跟
着大自然在嬉戏呢~过了段时间,工作就陆陆续续进行着了,洗菜的洗菜、烧炭的烧炭、调配料的调配料,大家边弄边笑不亦乐乎咧~走上正轨了,烧
烤开始,拿个鸡翅去唰一下,哧哧的油爆声引的我们直流口水!!!阵阵香味被我们猛吸着,千里总觉得少了点什么,见到是有锅等工具的时候,立
马起兴致帮我们弄了两锅地瓜土豆粥,香喷喷的烧烤配上美味的粥,那感觉,怎一个妙字了得!而且,烧烤技术疯子可了得,鸡腿、秋刀鱼、茄子全
不在话下!!!大家惬意地边烤边吃边暖洋洋地晒着太阳,场景不亦暖乎~
下午时分了,因为贪图江边的舒适,大家兵分两路了,一波人继续烧烤玩纸牌,一波就去租车骑大学城,虽然租车经过一波好多折,而且骑车过程中
也有好多小插曲,但是见到大家都是乐呵呵地回来的,心里也都是乐乎乎的。因为烧烤还有好多食材剩,所以将计就计,带上食材奔去苏苏家打火锅
。没试过那么一堆人打火锅,那感觉真好,只是辛苦苏苏第二天的收拾了,嘻嘻~这个元旦真的很好玩很充实,嘻嘻~
还有,谢谢无情的狼的烧烤提及,谢谢麦帝的奔波,谢谢无情的狼、一秋、疯子、千里放飞的慷慨赞助,当然,也要好好谢谢大家的到来,谢谢大
家能放开彼此一起玩,谢谢你们,让你我有一个拉近彼此的机会~~~
沙发哟。。。。
话说那天下午我到的时候你们基本都撤退了吧?下午我才去的生物岛。
小jie你果然是湛江人啊。
来晚了,沙发被抢
哈哈 玩一天休息三天 今天上课打瞌睡 好困
看起来,挺不错的嘛。可惜没能去了。运动会错过了,元旦聚会也错过了。
回复 7# 天河-月影

下次你就别错过了哦
回复 3# 小丸子同学

我们在南亭江边,没去小洲那边~
回复 4# 小丸子同学

???怎么了?你也是???嘻嘻
回复 6# 卖“帝”

我也是~~~!
回复 9# 小jie
我也不是去小洲啊。O(∩_∩)O哈哈~
回复 10# 小jie

我就是啊。
元旦的烧烤还是过得相当开心的。晚上的火锅太精彩了,一群人坐着吃,旁边的空位都站满了人,火锅还没开双双筷子已经虎视眈眈
我没去玩
回复 13# 小丸子同学

啊?啊?啊?我不知....爆照 ?
回复 14# 在路上的苏心糖

哈哈,透明最后还是吃到了那么一丢点青菜,哈哈~
回复 15# 武汉追忆

下次还有机会的,嘻嘻~
今天苏苏还在说你们那天玩的多开心,一万个鄙视飘过
回复 19# Tina图图

期待图图组织一次聚会,保证支持!保证更加开心!