为了未来,努力,孩子们

元旦走访渐渐接近尾声,痛心疾首的场面又一次迎面铺来,多少个孩子就这样为了生存被现实折磨。我们多想,给你们足够的爱,可是,孩子们,为了你们我们会拼尽全力以赴孩子们,你们的未来虽然很艰辛,但是一定要加油!麦田这个“家”不能双手托起你瘦弱的身躯,却能给你提供一只肩膀为你稍稍依靠,孩子,当你走进了麦田这个家,你将会知道,有人爱你,为你的未来担忧,来吧,勇敢的走出来,拥抱麦田的怀抱,我们愿意,只要我们有能力,为了你,我们愿意拼搏。只要你愿意选择勇敢,一切将不是那么艰难险阻。孩子,我们爱你,麦田更爱你们,因为麦田,我们与你相识,缘分成为牵系感情的桥梁。来吧,孩子们,大胆的迈出你们的脚步,同我们共同面对未来。加油,孩子们!谢谢所以这一次参加湘西麦田走访的新麦老麦外麦们,您们辛苦了!

评分

阿Can + 5 赞一个!

加油!努力!
嗯嗯,加油,无论是孩子还是麦田
字里行间看得出楼主对麦田事业的激情。
是的,只有自己努力,才能改变一切!
回复 4# 红叶枫了
谢谢哥对小妹的认可,为了麦田,小妹将从自身努力做起
回复 5# 麦田——燕子

是的,环境造就的只是暂时,而自身的努力却是永远,都要加油
加油,哥给你打气!
差点打成哥给你打钱了!哈哈
回复 8# jofei1990

嗯嗯,好嘞,谢谢哥
回复 9# jofei1990

把多余钱打给那些需要帮助的孩子们吧
努力努力在爱的道路上还远着呢
回复 12# 德阳向本清

嗯嗯,一起加油
麦友们辛苦了!看了微笑等志愿者元旦期间走访贫困学生家庭的帖子很受感动!微笑的帖子虽然不长,但字里行间对贫困山区的孩子们充满了柔柔的爱,对麦田助学活动激情满怀。我们湘西是山区,村民都分散住在大山里,要走到某户人家,看着很近,走到却要很长时间,如果家里没人或已改住其他地方,往返都得大半天时间,这就是走访最大的困难。虽然这次走访活动是平安的,但志愿者们在走访中耗时很长,晚上9点多还在山里的村民家坐谈登记,饥饿是肯定的,去的车辆损耗也很大,这是无法计算的。这就是麦田精神!
麦田精神感动了很多人,网上看帖留言点赞的很多,比如湘西社区网的网友是这么评价麦田的:“夜深人静时,阅读麦田的故事,心里是一波一波的感动。全国人民都休息了,麦田还在助学。你能想像到麦子们的艰难困苦吗?”,“我好喜欢这样的人,他们的心灵藏着温暖阳光”,“麦田的阳光,会照进下一代人的心里。”……
大家辛苦了,我都没注意到你。你分到第几组啊?
为了心里的那一份牵挂……
这又是要加油鼓劲了
笑笑长大了 成熟了。。

标题

回复 10# 湘西微笑
    哥没有多余的钱了!哈哈
回复 15# 荆棘鸟麦积

姐,那几天我正好考试,没有机会去