罗田梅花坳暖冬物质发放:为2014年画上一个圆满而又温暖的句号

2014年12月31日,麦田计划鄂黄分社的麦友们在一米阳光和淡泊的带队下,还有久未“出山”的老黄牛也来了,主动当起了默默无闻的司机。坐车就晕的春天也来了,虽然路上几次不适,仍然坚持。忙里偷闲的朵儿也来了,鄂黄麦田女汉子:猪猪、香水、还有林(就是俺)也来了,一路上还伴着独自美银铃般的笑声。有人打趣的说:“北风虽然没来,可是今天这天气是北风一直在吹的呢”,其实,在QQ群里北风也一直在关注在问大家一路的情况,好吧,其实北风的心和我们一起在路上吧,不止是北风,还有一早特地跑来和我们送别的焱焱,还有那么多各种原因没能一起来而在关注的麦友们。

到学校后,给孩子们发放了暖冬物资,春天更是准备了“私房零食”肉松饼和各式糖果在孩子们下课时发到每个孩子的手上。当听到孩子们说他们没有上过音乐课时,朵儿立马变身文体老师,现场教孩子们跳起了“小苹果”,孩子们欢欣跳跃,学得有板有眼。

2012年12月26日,是我第一次参加麦田的活动,当时就是到梅花坳小学,当时看到透风的校舍、掉了漆的黑板、挤在一间灯光灰暗的教室里的孩子们,那时心里真是百感交集。现在刚好两年过去了,校舍建新一半了,教室里窗户也是装了玻璃的,虽然还有很多待改进的地方,但是,在那么多人的努力、坚持和关爱下,各方面在一点一点的变好,相信未来会更好,孩子们也会更好!
临走的时候,一个小姑娘和淡泊“拉了勾”,约定下次淡泊要再来这里看望大家,那一刻,一边的我心有融化的感觉。

2014年的最后一天,有爱有温暖。
2015年,让爱传下去,温暖你我他!
IMG_2732_副本.jpg IMG_2754_副本.jpg IMG_2744_副本.jpg
图片发得很是零乱,我为我的智商捉急。各位看官见谅,就勉强看吧
回复 1# 好木成林

前来支持一下
神速,学习
谢谢孩子们给了我们表达爱的机会,2014圆满结束,2015继续。。。。
必须赞的,神速,好童鞋
才女呀,写得很棒呀!2015年大家一起让爱继续传递下去~
无法用文字表达一位女汉子对另一位女汉子的敬仰只有顶贴!
可惜自己要上班,不然肯定也会参加,好羡慕地说,林,写得很棒,支持下
好贴强顶!速度超赞!2014最后一天的温暖之约温暖你我!让温暖继续!加油!
辛苦了!赞!必须赞!
还有1个多点小时就是明年了!想完成今天的作业是不能了!借林的强贴,煽情的话再说说不嫌多!告别2014!祝福2015!吼一嗓子:麦田加油!孩儿们加油!全世界新年都要好好的!
善始善终!好贴顶三顶!亲们继续顶!
已然是冬天,春天不会远!幸苦啦
再顶!!!!!!!
善始善终!好贴顶三顶!亲们继续顶!
cc20100116 发表于 2014-12-31 22:51

收官之作呀,赞]
林美女,好棒呀,哈哈,文字不错,舞姿也优美哈。。。。。
赞,麦友们辛苦了