麦兜我前行的力量

麦兜我前行的力量

从萍乡的麦兜培训再到上海,半年的时间我在麦田经历了许多,在萍乡,因为兼任承办9周年庆活动的重任,麦兜培训我几乎没怎么参加,这一次我全情投入,发现我和同学之间有着很大的差距,但是不管怎样,我会努力的。

整个培训过程我一直都非常羡慕那些可以侃侃而谈的麦友,他们思考问题的全面是我一直想学习和进步的地方。也渐渐感受到我们团队和大家的差距,也在思索我所学习的这些内容回去后是否能够在团队里实践?

慢慢回忆学习的内容,才发现能够记住的东西很少很少,印象比较深刻的课程是梗叔带来的公益视野。我们一直都在不停的做活动,很少站在比较高的高度思索团队的发展,我们的方向。我们的活动也很少去考虑孩子的需求和感受,都是单方面从我们的感官去着手事情。我一下子仿佛从幼儿园跨入了小学,公益的视野开拓了许多。

特别喜欢和同行伙伴一起上课,因为不同的领域,他们对待公益的理性和坚持让我也大开眼界。虽然我是个大男人,比较粗心,但是在麦兜这个班集体我还是体会到了许多温暖与感动。我个人还有很多不足的地方,通过这次培训,我也开始规划和设计我所负责的工作。

非常感谢大家对我包容,期待下次的相聚!

速度前排围观
我们是蜗牛家族耶~
回复 3# 蜗牛~

哈哈武汉也有一只蜗牛,哈哈
麦田蜗牛好多好多啊。。。。。。。。。可以烤一盘了。
蜗牛,加油!
相信你会越来越好!
我笑了
蜗牛,总是那么勤勤恳恳,做了膳食副总管,不容易呀,在此真诚地道一声,谢谢!
膳食副总管辛苦了!相信自己收获总比学到的多
蜗牛,我们家最踏实肯干的小伙伴!