麦田爱,麦田计划德阳团队(筹)中江白果乡小学餐桌捐赠汇报篇

转眼间,2014慢慢走啦,2015在一步一步的向我们走近,大家还记得11月7日的中江物资发放吧,那一天我们给孩子们带去了冬天的温暖,冬天的问候,孩子们也回馈了我们灿烂的笑容。那天过后有一件事一直让我们所有的麦田志愿者们牵肠挂肚,那就是中江白果乡小学的孩子们就餐用的餐桌问题,三百多人的学校,孩子们没有一张就餐的餐桌。乒乓台成了他们的餐桌,砖砌的护栏成了他们的餐桌,有的甚至于席地而坐。看着这种场面,我们所有的志愿者们都感到难过,每个人心里也暗暗的下决心,一定要帮助这些娃娃们解决就餐餐桌的问题。     

今天是2014年12月24日,传说中的圣诞节平安夜,同时也是白果乡小学的孩子们最高兴的一天。我们麦田计划德阳团队(筹)的志愿者们为孩子们送去了最好的圣诞礼物——他们期望很久的餐桌,这餐桌是由我们麦田计划德阳团队(筹)的四名志愿者捐赠的,感谢这四名志愿者的爱心。看到这里相信很多麦友们都很想了解我们的这次圣诞之行,想了解这群孩子们的生活现状,那就跟着下面的图片走吧。。。。。

孩子们以前的就餐现状就是这样的,是不是觉得太不可思议啦。
孩子们排队就餐1.jpg 孩子们排队就餐2.jpg 孩子们用餐1.jpg 孩子们用餐2.jpg 孩子们用餐3.jpg 孩子们用餐4.jpg

孩子们在我们送去餐桌之后的就餐是这样的,是不是觉得这才是真正的食堂。
用餐1.jpg 用餐2.jpg 用餐3.jpg 用餐4.jpg

看着老师的这条信息,让我们觉得一切付出都是值得的

孩子们能有现在这样的食堂,是通过我们所有麦田计划德阳团队(筹)志愿者的努力实现的,接着看我们是怎么完成的吧。这次我们去捐赠餐桌,受到了白果乡党委、乡政府、以及学校的热情接待,他们还特意为我们举行一个捐赠仪式,让我们觉得特别感动。
捐赠进场.jpg 捐赠排队1.jpg 捐赠排队2.jpg 捐赠排队3.jpg

餐桌捐赠仪式进行中

授予我们麦田计划德阳团队(筹)锦旗
锦旗发放1.jpg 锦旗2.jpg

今天是一个值得铭记的日子

孩子们的餐桌是在我们所有志愿者、老师、以及厂家的共同努力下完成的,感谢所有人的辛勤付出
卸货进行中
帮忙下餐桌1.jpg 帮忙下餐桌2.jpg 帮忙下餐桌3.jpg 帮忙下餐桌4.jpg

认真组装中
组装桌子.jpg 组装桌子1.jpg 组装桌子2.jpg 组装桌子3.jpg

完成组装啦,孩子们终于有自己的餐桌啦
组装好桌子1.jpg 组装好桌子2.jpg

此次的白果乡小学捐赠之行,所有参与的麦田计划德阳团队(筹)的志愿者们都感触很深,我记得大家说的最多的就是,这次活动很有意义,也很充实。我觉得的确是那样子,其实麦田计划就是一个温暖的大家庭,大家都在付出自己的爱心,哪怕是尽自己的一点微薄之力,只要能够为孩子们带去温暖,那么所有的付出都是值得的。

一切的付出,尽在孩子们的笑容中
谢谢分享,前来支持
实实在在的辛苦和快乐
回复 3# 武汉追忆

谢谢,欢迎常来
这个必须赞一个
回复 5# 麦友小古

恩恩好的,哈哈
哪怕是尽自己的一点微薄之力,只要能够为孩子们带去温暖,那么所有的付出都是值得的。
孩子们的笑脸就是最好的回报!
回复 8# 德阳向本清

就是
别人快乐,自己就快乐
回复 11# 熟悉的翅膀 喔奉献,我快乐
回复 12# 麦友小古
以前努力,以前加油
看到孩子们的笑脸就是我们最大的回报!大家辛苦了!
大家辛苦了!
看见孩子们高兴的样子,心里觉得特温暖
下次是多久去,可以自己想去就去吗
看见小朋友们没有乒乓球和羽毛球,用书在打毽子,很想给他(她)们卖点撒
欢迎欢迎,掌声送给别人,把健康留给自己
回复 18# 洪洪洪莲

下次去可以计划一下,买点去