爱你不长,一生足矣。

青春,它真的是一个奇形怪状的玩意儿,短短的身子偏偏拖了一个长长的尾巴,像翅膀一样招摇着,久久不肯离去。青春中最大的错误是,偏执地爱上一个不爱自己的人。
    我就在那一路狂奔,渴望在拥挤匆忙的人群里找到一个和我相似的面孔,他有和我相似的命运。我可以在他的身上看到自己生命的参照,知道何去何从,不再那么仓皇。
    爱一个人要爱他的优点,爱他的缺点,爱他的骄傲,爱他的自卑。这个世界上最远的距离不是心与心的距离,也不是我在你身边你却不知道我爱你,而是明明相爱却不能在一起。爱你不长,一生就足矣。
    我愿意相信那点亮夜空的每一抹小小的烟花都未曾熄灭,它们最终升上天空,化作今夜的星辰。我只是回想不起,那些放烟花的人,早已散落于茫茫人海,不知去向何方。
    在爱情这场戏里,以为自己很坚强也很浪漫,也许每一个早恋的女孩都会这么想。其实走过以后才会知道,自己承受不住那样的负荷,只是因为你还没到那个年龄。
    对于婚姻,如果你结婚就抱着随便将就的态度,那么,最好的办法就是一生都抱着随便与将就的态度。不能在之前,你不能随便和他结婚,而后来,又认真地希望得到爱。
    时间是治疗心灵伤痛的最好良药。痛苦,需要靠我们自己去慢慢化解。曾经爱过,痛过的记忆,会随着时间的推移渐渐淡出我们的生活。忘掉刻骨铭心的伤痛,忘掉痛彻心扉的感情,才会在拐角处遇见幸福。
你好青春~
哈哈支持
这就是青春·······
我没看明白,这是想表达神马呢
我没看明白,这是想表达神马呢
麦·兜 发表于 2014-12-26 15:39

抒发一下心情
参观学习来了
俺来学习学习!
唯有拥有青春的人,才可这样描述爱情
唯有拥有青春的人,才可这样描述爱情
德阳-人生 发表于 2014-12-28 20:56

青春每个人都拥有过、
此生足亦。。。
此生足亦。。。
大雁儿 发表于 2014-12-29 13:47

若有一个值得爱的人、那真的是此生足矣
年轻真好!!
青春是火,燃烧我们的激情;青春是风,吹拂我们的心絮。青春万岁,青春伟大。
这是暗恋上哪儿个帅哥了?
这是暗恋上哪儿个帅哥了?
开心小南 发表于 2015-1-5 12:39

哈哈、米有、就是觉得挺好的、
青春已不在
这么感伤。
青春无限好