2014年12月19日暖冬物物质发放℃

寒冬送温暖 爱心暖心田,献出一份爱心,托起一份希望,给孩子们一个温暖的冬天物质发放与本月19日发放成功。发放地点花园沥小学和沙湾小学 。
上午我们整装待发 ,来到这些贫困的小学,看到这些孩子,我们感触良多,对于贫困地区的小学生来说,如果他们有一副御寒的手套,就可以告别冻疮的小手!如果他们有一件保暖的羽绒服,就不用在寒风中瑟瑟发抖!希望通过温暖行动,能带给更多的贫困地区小学生冬日的温暖。也希望通过温暖行动,温暖充满爱心的人们。
B$Z$%G0JNR~O(4_C5}@`.jpg             (0J2P)63}VQ$GBZ2FMX7R%R.jpg           [I`F]V0)KASLS)QYP_G[8KG.jpg              ~S[]4DUSPDJ56$J66U[[K.jpg              EW~0YKM8BGFK`6MLI6BM[NY.jpg             B]VS0D`(`)4S4]29CA)CVIB.jpg              B$Z$%G0JNR~O(4_C5}@`.jpg              5M)MU8`Y]9R(OVCX{3W[RNB.jpg              J54(3Y1URJCM@TR%_U%AR@E.jpg
在回来的路上,心里有一种莫名的感动,原来生活可以这样简单,快乐一直伴随着我们。其实我们每个人的生活都布满了充足的阳光和幸福,只是大家在意的只是伤感和失落。我想以后我会更加珍惜身边的一切,懂得知足,学会满足。
照片是借用其他麦友的,, 自己占一楼了
这要赞一个,图片还可以更大点。
瓜徒弟不错。多加油
灿烂,写得很好,加油哦
不错写得好,就是迟了点
公益活动必须支持啊。。。
赞!!!
赞!我要多学习你们
赞!写的很好哦!学习学习
虽然迟了点,可是比我强多了,我这几天事情多没时间上网。。。几天一定要交作业
回复 3# 麦田农夫

我还还不会弄,是我朋友帮我发的。。。
回复 4# I服了YOU
回复 12# 44726487

期待你的大作哟
回复 10# 玫玫贤

相互学习,共同进步,
亲们,真棒!!
向你学习,赞
因为有灿烂阳光一路同行,所以心里暖暖的。谢谢孩子们给了我们一个表达爱的机会!
图文并茂赞一个