杂乱无题。

12月你好。
      12月再见。

12月已经到尾巴上了。这个月大家都做了很多事情。
各种细腻的情感我想许许多多的麦友都在这个月经历过。
你知道一周参加3次发放活动的疲惫吗?
你知道每天都没有足够时间睡觉因为工作后还是要做麦田资料吗?
你知道每天晚上与黑夜相对,连夜画地图的感觉吗?
我不知道。
但是我想,很多人的付出都不是说“我一定要让你看见我在做的事情。”而是,在付出那么多之后,有一份理解和尊重。
张爱玲说:“因为懂得,所以慈悲。”
我们在茫茫人海中相遇,实属不易。在千万人之中,原本你是你,我是我。而现在,我们一起在麦田,是说缘分,还是说因为我们心中有份爱,这份爱的坚持让我们这样偶然的相遇也变成必然。

有人说:“一件事情坚持久了便是习惯,一份公益坚持久了便是信仰。”他是想要把麦田当作自己信仰的人。
个人觉得,一份爱坚持久了便成了信仰。
在悲喜交加的岁月中,谁一直不言弃,谁一直在?只有时间最清楚,你我心中也知道。
其实大家付出这么多,你说我们快乐吗?
我们不快乐。
因为不是所有的付出都有一份懂得。有人的地方就有江湖,有江湖的地方也会有纷争。偏偏有时候,委屈、难过到只是很想要一个温情的拥抱。
我们也快乐。
因为爱是一份信仰。爱是越分越大的。很多的麦友都觉得累,但是很多次活动因为孩子的一个微笑,一个感恩的小事情,都会觉得所有的付出都是值得的。
为你点赞
抢个板凳
“一件事情坚持久了便是习惯,一份公益坚持久了便是信仰。”这话说的在理,它忠实地体现了麦田精神,勾画出了麦田人的追求、麦田人的向往、麦田人的情趣、麦田人的内心世界。
这样的文笔觉实值得一赞,好样的 我给你无数个赞 努力吧 我们在一起
细水长流,累了歇歇,然后继续前行
喜欢你的文字
这是一个对麦田事业有万份热爱,为了麦田公益事业时常劳神熬夜的女大学生,值得学习,值得敬佩,值得点赞!
灌水大王,我不还你棒棒糖了!
回复 7# 蓝薇

谢谢。
回复 9# jofei1990

你不还我就记着你呢。下次在你耳边啰嗦。哈哈,你自己选
回复 8# 陈老师

陈老师,没有啦,呵呵。这样说我到觉得羞愧了。
回复 5# 湘西龙霸

,我都不敢嘚瑟,不然你又给我骂傻了
回复 6# 大雁儿

对,让我们一直在路上。
回复 2# 无非,是想

非姐,记得劳逸结合呦

标题

回复 11# 胡lily
    坚决不还,赖账!

标题

回复 11# 胡lily
    加油!
大赞呀··学习了···
大家辛苦了
这是一个对麦田事业有万份热爱,为了麦田公益事业时常劳神熬夜的女大学生,值得学习,值得敬佩,值得点赞!