2014年12月7日大麦田十周年旗帜(第七站)柳州传递活动总结

2014年12月7日大麦田十周年旗帜(第七站)柳州传递活动总结

12月7日我们在魅力的柳州河畔举行了大麦田十周年旗帜传递活动活动,参与的麦友在30-40左右。柳州属于麦田一线团队,我们很多的活动开展都走向山区,自然希望通过这次活动倡导人文精神,传递大麦田十周年风采,同时也增加一次志愿者交流的机会,其实做为组织者的我也没有想太多,活动要怎么精彩,活动要怎么更突出,其实在我看来心与心的交流,其平凡而又真挚。其实开场词有些苍白但是能看到大家在听,我想这就是彼此的吸引吧......
      我们的活动是以10米长画的形式让大众参与,希望体现人人参与公益,人人快乐公益的理念,通过活动的间隙大家彼此了解麦田,彼此分享参与麦田中活动的经历,这是我说期待和看重的,我想志愿者也更需要彼此的人文关怀,同样我们彼此间都有挥之不去的友谊。
      最后我想以我的开场词作为结束,望我们大麦田十年的精彩,有一个灿然的邂逅...

麦田10周年旗帜已经从诺邓(发源地)-大理-临沧-昆明,云南区传递结束。我们是传递路线区域第二站广西区,经过南宁-百色的传递,到了我们区域站的第三站【柳州站】,这是麦田一次非常重要的全国性活动,见证大麦田十周年这一历史性的时刻。想必大家都有了解到柳州麦田今年的走访活动很多,这个星期我们都还有三江的走访活动,在12月下旬和1月份到2月初我们都会有相关的暖冬行动的计划安排,也希望大家关注。我们希望通过这样一次活动,一是增加志愿者交流的平台,而是开展城市活动让大家体验柳州麦田不知注重山区的走访也希望与麦友们、志愿者们多交流,了解柳州麦田文化。让创意飞翔,让温情流动!大麦田十年风雨,十年耕耘,十年同行,精彩有你我的加入。诠释十周年的含义:“1”字坚挺有力,象征麦田计划“始终如一”地坚持麦田理念;“0”字圆满但留有缺口,象征公益事业永远在路上前进着。"10"组合形成,麦田志愿者在麦田公益理念的指引下,永远走在公益事业的路上。一句话概括:麦田公益永远在路上,等待你我共同前行!柳州麦田成立于2009年9月19日,故每年的9月19日都是我们的生日,柳州麦田至今也走过了五个春秋,从一个年轻的团队成长为一线团队,我们的志愿者付出了很多时间和精力,奉献了很多爱。在现代的社会我们能更多的看到大家的正能力也给予我们彼此更多的爱,一句歌词“爱是看不见的语言;爱是摸不到的感觉;爱是我们小小的心愿;希望你平安快乐永远”说得一样,其实表达爱很简单,您的一点点付出就能给更多人幸福,谢谢。来吧我们一起将祝福用图画的形式画上我们的长卷上,动起来!

以下是我们的活动作品:

活动准备:

集合时间快到了,志愿们集合啦!

活动前预热,来一组PS

活动开始咯,大家期待吗?

你们都怕啥,我来也!

看看我们麦二代就是给力!

美女你都没人家小朋友给力啵...

谁说滴,我们上。。。

我也来!!!!!

啪啪啪啪啪啪啪啪啪

来看看我们的蓝精灵

你们这帮老屁孩也来和小朋友抢镜是没???

看看你们,朵一个人在那辛勤的干活!!!

牛鬼蛇神一起上,展翅飞翔...

来看看我们是千手观音!!!

好咯!好咯!快肥来,我们作品还没完工,艺术总监爱兮在给底图沟边

看看你们大小孩战斗力不行吧,看看我们小朋友继续奋斗!

依仔小朋友你在做什么?我在调题字的颜料呢!

来来来,快快快,画龙点睛!

大功告成

活动结束集体合影:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

柳州麦田全体志愿者恭祝大麦田十岁生日快乐!

最后感谢所有柳州麦田的志愿者的参与,感谢柳州麦田少年社项目组提供的金点子,感谢我们后勤负责考拉心细的材料准备,感谢艺术总监爱兮设计的十米长画卷构思和底图的设计,要感谢的人太多太多,就不一一谢过了,最最最后一句话:爱,使我们同在,你我的参与共享爱的旅程!

好棒啊 。。。
有创意学习来了空空
历历在目
创意不错^_^
真的很有创意!
点赞点赞点赞。。。。。。。。。。。好棒的点子。。
活动做得真棒!
牛!赞一个。
原来是这样来的,有创意呀。赞。
快乐公益,快乐你我!
好创意值得学历
柳州加油!
赞!!!!!