近几天想资助一个孩子或老师

近几天想资助一个孩子或老师,如何操作?
您好!目前还没有孩子资助帖发布,您可以先看下我们的资助指南:
链接:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=95851&fromuid=50224
如果认可,欢迎您按里面提供的方式加入到我们的意向资助人群!可以关注论坛麦田助学部版块,有什么不清楚的欢迎联系论坛主页右上角在线客服!
已加入了意向资助人群
助学部怎么了,这一个月都没动静啊
回复 1# 冬麦

想真正资助一个孩子不是一件容易的事情,并非就是资助些学费、生活费那么简单。
baisheng 发表于 2014-12-21 08:11

不是和你说了吗,助学部解散了,正在重组中......
想资助孩子并不是那么容易的事、请你关注论坛、到时候论坛会发布需要资助的孩子的信息、你确定要资助哪个孩子、然后把孩子的编号和姓名以及你的手机号、论坛ID和QQ号以发贴的方式发布、那还得看你与那个孩子有没有缘分呢!
回复 6# 麦田小苹果

请注意你的言辞!
不是和你说了吗,助学部解散了,正在重组中......
麦田小苹果 发表于 2014-12-21 08:59

我不知道你是谁,也没有和你接触过。但我不止一次的看到你回应别人“助学部解散了"。我不知道这样说对你有什么意思?即使你这句话是玩笑话,也不应该一而再再而三的出现。你如果对助学部有意见,可以把你的意见通过邮件来传达给我们。我相信,我们的助学部也不是容不下任何意见的。只要你愿意说。
baisheng 发表于 2014-12-21 08:11

我们的走访都是有时间性的哦。并不是每个月份都有学生资料发布的哈。而且,目前已经接近年底了哦,资助点所在的分社不一定会有走访资料递交上来。所以暂时可能没有资料可以发布啦。请你耐心再等等哈,多看看论坛的消息,看看是怎么抢的,做好准备。
回复 8# 孤傲风

看来这个小苹果跟助学部较上劲了哈
今天就可以抢孩子了,我也是第一次,希望能成功!
算我一个
虽然暂时还没有“抢”到孩子,但我心向往之。希望麦友可以帮我“抢”两个,谢谢!
来这的都想 希望不是最近的心血来潮啊 资助最好长期进行吧
近几天想资助一个孩子或老师,如何操作?
万众期待的今天终于要出手了~希望能成功吧~
你可以上助学部观看一下资助的帖子!
我也想。。我是来拿积分的。