灯火阑珊处的暖阳——麦田

来写感想了~虽然迟了几天,不过不碍事,那份温暖窝心始终还在!
了解到麦田的一点一滴来自于小美,虽然觉得麦田是一个舒心的大家庭,可是一直没有向她迈出一步,在机缘巧合之下,我以小美朋友的身份参加了麦田的图展活动。
清晨的太阳,温暖而不伤人,心里暖暖的,身体都不自觉的拼了命地呼吸……
即将要相遇一群陌生的人,心里不时会泛起一丝丝的涟漪,我能融进麦田这个大家庭吗?
庆幸,麦田就像母亲一样,对每个来她家做客的人都像自家孩子一样对待,大大的温暖笑容,热情的招待。
我想这就是为什么那些徘徊在麦田边缘的人,一旦与她有一丝一缕的牵连,就会毫不犹豫地扑进她的怀里,没有一点一滴的迟疑。
看到各位麦友的时候,我觉得每个人都长得好好看哦,然后就觉得这就是善良的人自然而生。
在一整天的图展活动中,每个人都在尽力地为那些让所有人揪心的小孩子们努力着,不管是保利的志愿者阿姨,我们的麦田志愿者,还是那一位位的善者,我们都只向着那一个初衷!
世间上有谁能为你付出百分之外的感情?单纯地付出,不考虑回报,一心一意只为的是你……
来到了麦田,我相信她能做出这样的承诺!
麦田是那些灯火阑珊处孩子们的暖阳,这温暖的冬天暖阳,一不小心就让每个人把冬天过成了夏天。
孩子们,冷冬不在,温暖已来。
红扑扑的脸蛋,皲裂的小手,清澈的眼神,无时无刻不在牵动着麦田这个大家庭里每一个人的心。
愿麦田能在这寒冷的冬天,带给你们大大的温暖,一切都会变得如此美好!!!
抢个沙发,学习一下
麦田是那些灯火阑珊处孩子们的暖阳!比喻太贴切了,好有文采
为什么沙发不是我的!
明明我看着楼主发的!
啦啦啦~能把你带进这个温暖的集体
真棒~
写的很棒,加油哦,多参加活动
捧场。
看到各位麦友的时候,我觉得每个人都长得好好看哦,然后就觉得这就是善良的人自然而生。对!
嘉韵写的真好!
不想说了,,为什么每个人的文采都那么好(除了我)!!!
回复 4# 小小美巴

下次把沙发给你坐啊,姐姐
嘉韵棒棒的。
赞一个~~~
哇,这作业好棒。丸子给好多个熊抱。
明天的美好是今天你我添加的一笔.
哈哈 原来小美的朋友的朋友的朋友叫陈嘉韵
还是那句 不要的孩子给我
多参加活动 就能获得多一份快乐
下次活动见
写得很好,学习了
好,多出来参加活动就更好了
回复 16# 天河-月影

你还好意思,自己算算多久没出现了。
名字就很美,文字也很不错,加油
赞一个,多来参加活动吧
学习了