苗家盛会---2014古丈团队麦田年会

听说这次麦田年会的地址是苗寨曹家村,很是激动。从小时候的记忆起,每年一度的苗家“赶秋节”都是在那里,那是一个年轻人的盛会,传说中是怎样怎样的热闹,又是怎样怎样的疯狂,却一直没有去过。

还在路途中,大家就已经簇拥着拍起照来了!多好的阳光 ,多好的空气!

刚踏入那片土地,就已经感受到了浓浓的节日气氛,你看那山坡上已经是早早的就坐满了来看热闹的乡亲。

在麦田,从来没有命令与指挥,大家在一起总是那么的和谐而默契。你看,是不是像一个男主外女主 内的大家庭?

杀年猪,打糍粑是苗家节日盛典里必不可少的节目。

烧烤开始了,香喷喷的,多诱人哪!

那边,篮球赛也开始了,蓝天白云国旗下,大家奔跑着,尽情感受运动的快乐!

而另一边,却是字墨的韵味与魅力!这一次的年会,连古丈县摄影家协会和书法家协会都前来助兴,他们说,是被我们麦田的爱心所感动。突然想到这样一句话:当麦田遇见文人!一定会赋予我们麦田更多的 内涵吧?

这所小学的课桌椅和餐桌都是我们麦田捐助的,每一个螺丝都是志愿者一个一个拧上去的。所以这里的小孩对麦田更有一种深深的亲切感!

年会中,康老师的发言-----《我以穿这身麦服骄傲》,他在麦田十年来的经历和感受,还有那一串串惊人的数字的总结,让我感慨万分。是的,没有什么比坚持更重要!我们的力量很小,但是我们的每一份付出都可以实实在在的帮助到每一个孩子!想想,十年来从康老师手边经过的500万麦田资助款和物资,能让多少个孩子,多少个家庭走出困境,走近梦想啊!

游戏活动的环节,可是把大家都乐了个够!

让橙色尽情蔓延吧,一如麦田带给这片土地的希望......

快抢 沙发!!!
伊人姐,好多图片都看不到哦
楼主,照片没弄好啊
丰富多彩的年会!
快乐麦田,快乐你我!
快乐麦田,快乐你我!
可惜看不到照片
QQ空间图片现在不支持外链接。楼主要更换新的图片!
图片呢?
年会年年有