因为有你,梦想延续。

2007,3,18,星期日。麦田东莞开始了东莞的首展,进入东莞中学。

下午。

天气,阴。

但阴沉的天气终究是抵挡不住麦民的热情。

因为有你,梦想在延续。

简单的签到工作

签到后大家开始忙碌起来了

陆续有学生也来报名了

离开幕还有一点时间,大家席地而坐,圈地会议,认识一下。

蛋蛋开始推销自己了,并一再强调自己未婚年轻貌美,旁边的男同学开始吐了.....

中间穿麦服的是apple,东莞麦田分组后的财会组的美女

这个是 东莞好人,虽说是第一次参加活动,但是却带来了几百本新的作业本和不少文具,还义务送麦友回家,不错。

看香菇肯定是少找了钱给人家,乐坏了,牙都掉了

瘦子,麦田东莞的元老级人物。旁边的是绿绿

2个老男人趁没有美女在旁边就做X动作,还好没人要不会被乱棍打s

单向,靓仔

中间的是美女 平常心

蛋蛋在给同学介绍图片

慧慧又来了,旁边的是她同事,据说来的时候在车上吐了N次(N大于1),还是挺着来了。名字我没有记住,得罪了。

热心的市民来咨询如何捐赠和加入麦田

向姐在接受媒体采访

水水同学在接受媒体采访。这次活动多亏了水水和同学与学校牵线,做了不少努力。

莞麦后勤组的2位美女,左边的芋头,右边的麦洁

陆续的有媒体来了

平常心美女给学生佩戴红手绳

很多学生来咨询怎样捐赠和加入麦田

合唱“小小的梦想”

合影

来一张3姐妹的,中间的是maomao

左起麦洁,芋头,A梦,maomao

最后,不得不提起ken,莞麦的幕后“总管”,每次的活动都少不了他忙前忙后,却从来都拒绝亮相。

这次本想偷拍一张的,没想到居然被他发觉,差点挨了他一掌....

莞麦谢谢各位的鼎力支持。更多图片请到http://photo.163.com/photos/maitiandg/观看,谢谢。

都很上镜,,,沙发

[em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈,坐沙发来啦!

莞麦好棒啊!这次图展的效果很好呢!

也看到了上次梅州走访认识的麦民朋友:向姐、绿绿、平常心、仗剑~~你们好啊,呵呵!

[em23][em23]
 呜呜……给蓝麦抢走我的沙发了,你赔我!

嗯嗯。好离石。把我的那么丑的相放上来了

我还未婚呀。。555

[em04][em04][em06][em06]

这次是我最感动的活动,有赖大家的努力,东莞麦田会越走越好的。

[em10][em10][em10]

是的要感谢KEN每次的大力帮忙

要好好的慰问下(离石同志)发这据说有三十米的帖~

谢谢我们的老大向姐

更谢谢水水这位学生MM,她们的数学老师、班上所有同学

欢迎新加入的麦民朋友

[em23][em23][em23]

辛苦了麦麦们...

学习中.

大家要努力!
谢谢大家的努力,辛苦了!!!!!

东莞也有个蛋蛋啊?

[em04][em04][em04]

哈哈.......... 這次真的好開心哦!

雲想想...好久不見了.... 你好啊!

[em23]
[em23][em23]
白玉好,好久不见!![em02][em02]

种子姐姐好....

来,么么~~~~

[em02]

祝福东莞麦田越来越好~~

[em04] 图片有点小
呵呵!下次会有我的身影的!!!

看到熟悉的身影

加油的莞麦

东莞是:丹丹,不是蛋蛋

东莞的活动是越办越好了哈,看到那么多耀眼的麦服,那些熟悉的麦脸,又感动了。

芋头姐还是不为大姐的风范哈,仗剑还是那么帅拉,向日葵看到的只有背影,眈眈还是那么可爱。

怎么没有找到离石呢?

[em03][em03][em03]

离石,也辛苦你了,一路把大家的身影记录下来,独独缺了你自己的……

另外警告你啊,下次别把我的相放上来,直接给我就好,不要影响大家的胃口了。