青麦,我也来了

不会码字,记录一点走进麦田的点滴。
      第三次跟麦田亲密接触。由于工作性质有点特殊,我们没有休息天。最近的大学图片联展一直不曾参与,对麦田的了解也是凭自己的想象,就如二叔跟小南所说,有点类似于观望的心态,不十分投入,但又密切关注着。偶尔在群里插一句,但又天天去坚持签到,以证明我是麦田的一员。昨天老板不在青岛,我帮朋友带孩子,请示二叔领导得到批准可以带孩子一起,几乎可以用“雀跃”两个字来形容,又可以见到那抹橙色了!!!换上麦服出的门,坐公交,穿马路,牵着小朋友的手,百度地图去向目的地。我的橙色吸引了孙姐的目光,隔着马路她招呼我,哈哈!(橙色很管用哦 )熟悉的,不熟悉的脸孔,集合一起,因为麦田。
      二叔的演讲,侃侃而来。配合着看大屏幕的演示,有点了解了麦田,一个草根的,公益的,助学的团队,一个小爱大爱兼有的团队,一个快乐的团队。我喜欢,我效仿二叔,我想留下来。看着青麦各个组的分类,心里痒痒的,真想成为其中的一份子。但实在是能力有限,时间也怕跟不上(没有固定的空余时间),弱弱的问一下“大佬们”,我可不可以当个编外,哈?
      2014年2月,来到青岛;6月误打误撞加青麦群;10月开始参加麦田活动;12月决定留在麦田。。。。。。。
      背包里揣着蛋蛋送的明信片,去到哪里都带着,遇到合适的人,我才会送出。
      青麦,一个快乐的大家庭,我真的来了,不走了,哈哈!有那么多可人在,我也要努力成为那其中的一份子!
抢个沙发,我也来了
再来板凳
沙发板凳都被你抢去了,来青岛青吃面啊
留下来就好,先到活动组锻炼锻炼呗,来一个舞蹈哈
过来看看,只看不说话。
谢谢孩子们给我们表达爱的机会,欢迎你的加入!
回复 4# 市北-孙姐

吃面好啊,哈哈我一定去

毛豆 来了就不走了啊~ 这真是最动听的话了!你看更喜欢哪个组,我们组随时欢迎啊~
回复 2# 武汉追忆

抢沙发板凳,有奖励么?
回复 5# 市北-孙姐

真没才艺可以展示,徒有一颗蠢蠢欲动的心,哈!
    我可以做个很好的观众,打杂也行!
回复 7# 红花

嗯!努力成为青麦真正的一份子!
回复 9# 橙子1900

每个组都很吸引我,就是怕自己做不好,添乱可不行!
回复 6# maowenniao

蛋蛋,要不咱俩组个踢球组?踢篮球
回复 10# 1271903108毛豆

没有奖啊,哈哈
只看看、、
还有、
求抱抱
回复 11# 1271903108毛豆

只要有心就够了,我要的就是这句话。
让自己的心灵靠近海的心怀。
回复 14# 1271903108毛豆

好主意啊,我觉得豆妈风采不减当年啊。
青麦、我们在一起~