十堰团队郧县南化镇黄柿金叶小学 艾美特取暖器发放反馈

只要人人都献出一点爱,世界就能变成美好的明天。300多台取暖器,我们团队9人加落花人独立(郧县中心学校老师)一天紧锣密鼓、一鼓作气不歇息的发放。我很感动,我们这个团队,一群不同背景的热血人士。我相信一双手、可以传递简单的爱与关怀!一群人的双手,可以托起一篇美好的希望!
       艾美特(深圳)电器有限公司为黄柿金叶小学捐赠了6台电取暖器,供该校放置学生教室使用。黄柿金叶小学地处半山腰,一到冬天,北风呼啸、寒风刺骨。这些取暖器犹如雪中送炭。人间自有真情在,爱心捐赠暖人心,艾美特的捐赠如冬日里最灿烂的一缕阳光,照亮了我们每个农校学子的心怀,那如波涛汹涌般的爱的暖流久久地在我们每个人的内心深处回荡,感谢你们给此校送来的温暖。在此,我代表我和老师及学生们向你们致以诚挚的感谢!
悲催的发现,我每天只能上传8张照片,所以从今起我每天发个帖,的发到2015年,各位别说我刷论坛哈

呵呵,蝴蝶慢慢飞吧,飞到2015年迎接新年。
哇噻取暖器
你真发帖25天啊,我可以给你出个主意,可不可以考虑“艾美特取暖器发放反馈贴”下面发放之1————**学校;一直到发放之25——××学校;   一个总贴下面,分小块发放版。

另外,下次项目发放,安排各小组写作业,他们的作业就是你的反馈贴,免得都是你一个人做25份

你作为取暖器负责人,不必事必躬亲吧,累死了