感谢大家一路相随,这次恳请大家全力以赴!加油!!

徐州麦田的小伙伴们!!近来大家辛苦了

首先我要谢谢你们,一直没有埋怨地跟在我的身后,不管我做什么样的决定,开展什么样的活动,大家都会站出来,站在我身边,和我一起努力。不管我脑子一热怎么折腾,大家都会响应我,跟我一起积极去做,即便我不在,大家也还是会好好地开展活动。

这次暖冬募集活动对徐州来讲是一个非常大的挑战。但是我相信我们大家可以完成的。现在已经有很多爱心人士支持我们,而我们只有更努力,才对得起支持我们、信任我们的人。

有很多小伙伴都觉得这样一对一的认捐不好意思对自己身边的朋友开口,但是请大家放正自己的态度,同时也谨记自己作为志愿者肩挑的重担以及我们的目标和使命。你对目标实现的迫切程度,决定了你完成目标的几率。如果你认为无所谓,你就不会努力找办法来实现这个目标,如果你认为一定要完成这个目标,那么你就一定会找到方法来实现这个目标。借口总比方法多,但是现实就是你越努力越幸运!!

大家不要想着这个活动会有别人来帮忙,只有每一个徐州麦田的人首先都尽自己的全力来努力,我们才有更大的几率来完成这个目标;其次也不要对不可控的事件寄予太大的希望,比如现场活动礼包的募集。在陌生人中和在熟悉的朋友中,爱心人士存在的几率是相同的,为什么宁愿相信一个陌生人的善意却不给予自己身边人更多的信心和信任呢?而且现在让大家所做的宣传,也是契合我们之前对于徐州麦田日后宣传策略的基调的:首先参与活动的人在自己的微博,微信,QQ空间等网络中,多宣传麦田活动,以吸引身边的人的关注、支持和信任。

公益在中国还不完善,在徐州更是刚刚起步,其实我更希望我们可以发动自己的力量,让自己成为一种榜样,为周围的人,为我们所在的圈子带去更多的正能量!这种能量不分大小,不管你是一颗星星还是一颗太阳,在整个公益进程中,都是同样地重要!!
记住我们曾经说过的:你就是你所在的社会。你希望自己生活在什么样的社会中,那么首先你自己就得先做到!

最终募集的资金,一分钱都不会留在徐州麦田的账户里面,所有的资金最后都会花在涡阳这些孩子的身上。大家募集的资金不是为了自己中饱私囊,也不是为了徐州麦田,是为了涡阳那边受冻的700个孩子!等待的时间多一天,孩子们在那里就多受冻一天!我至今仍旧记得在县礼堂那天和我一起拍照的那个初一的男孩子,他的鞋子都是泥,裤子只到脚踝,我穿着羽绒服和冲锋衣还觉得很冷,而他就穿一件单薄的牛仔外套,就是因为这样的孩子在寒冬里面受冻挨冷,所以我们才要做这样的活动,并且尽快把物资送到涡阳!!

下一次再开展这样的活动不知道会是在什么时候,我一直认为,我们不用去和其他地方一样,做一样的事情,做一样的活动。我们只做那些真的需要我们去做的。如果我们发现了有需要的地方,我们就去努力帮助他们。不是一定要用钱来帮助别人,我们更多的是要自己行动,以身作则,去成为你身边人的一个榜样,用你的行动去感染身边的人加入到你的行列中来,这样才是真的在践行公益!!!
而这次活动,就有这样的意义所在,只是我的伙伴们,你们体会到了吗?

小伙伴们,赶快行动吧,开动自己的脑筋,用自己能够想到的办法,尽快发动自己的能量!多一天就多一天寒冷,多一天就低一度,多一天那些已经帮助我们的人们,他们的爱心就多一天的煎熬。尽快给资助的爱心人士一个回复,尽快给需要帮助的孩子一个结果。需要大家赶快行动起来!!

众人拾柴火焰高!!如果消息传递了100个人,有一个人响应,那么我们要做的就是把消息尽快传递到10000个人中,10万个人中!徐州有700万人口,如果连锁朋友效应,那么我们就会把消息扩散到700万的徐州人中,如果我们可以做到这一点,我们就真的成功了!!那时候我们也许就实现了我们的公益梦“努力营造一个城市的公益氛围,并努力成为这个城市的公益排头兵”
抢沙发楼~~赞个
加油。。。夏姐!
大家一起来加油~~燃烧吧,小宇宙!!期待徐州麦田创造奇迹~~今天你全力暖冬了吗?
众人拾柴火焰高!!
支持。。。。。。。。。。
顶帖,加油!
使劲顶!
2014年11月我们走近安徽涡阳,发现那里的孩子处在极度物资匮乏的生活中。回来后麦田计划接受涡阳校长的请求,为当地孩子募集暖冬礼包!恳请大家帮忙奉献爱心,徐州之南,有700个孩子正等待我们送去冬天的物资,希望这个有爱的冬天可以让他们不再寒冷!大家可以认捐礼包40元一份,也可以直接捐助物资给我们!我们需要儿童用围巾、手套、耳包和口罩(口罩必须为全新的)谢谢大家~
礼包认捐☝️汇到账户:开户银行:工商银行徐州分行
收款人:赵晓明
银行卡号:6222081106001316174
支付宝账户:xuzhoumaitianjihua@126.com
注:请网银、支付宝转账、汇款的及时告知财务
若涵电话📢📢159-5218-5104
      QQ📣📣274959296。                                
🌹🌹也可以直接捐给我们物资,700个孩子的四件套包括:围巾、手套、耳包、口罩!必须为全新
心有念想,事毕可成。加油加油,微山湖旁边的麦友们
加油,一起努力吧!
迫在眉睫,一起努力
非常感人!
徐州麦田,加油!
火车跑得快,全靠车头带。夏姐,你就好一强劲有力的火车车头,带领我们这些小车厢行驶在公益的铁轨上。咚哧咚哧咚哧咚咚哧咚哧咚哧咚哧咚哧咚哧……
大家好 我是绵阳麦田永恒 希望有一个徐州麦田的联系方式  可以QQ2223823977发我  谢谢