麦田鄂黄分社诚招英才(此贴长期有效!!!)

随着我社的发展壮大,开展的公益活动越来越多,现迫切需要更多的志愿者加入我社各专业化团队,承担起专项工作。现决定向鄂黄分社志愿者,发出招聘通知,希望大家踊跃报名!
[相关福利]不定期进行培训
[招聘岗位]
1、秘书组组长1名、组员2名;
2、走访组组长1名、组员2名;
3、物资组组长1名、组员2名;
4、培训师3名
现就具体要求通知如下:
1、秘书组组长、组员2名。
[组长岗位职责]:决策性通告、各小组协调、情况收集、志愿者时间统计等、活动保险认购、麦田群管理、公用ID发贴、例会召集。
[组员岗位职责]:负责登记志愿者档案管理、分社活动的报备、每次活动照片资料收集、志愿者服务时间统计,与总社财务对接,总社麦田物资订购以及负责分社活动的组织,跟进、实施、反馈、总结,负责日常事务的沟通,协调,处理,承担简单的出纳工作等。
[任职要求]:有比较宽裕的时间从事公益活动、会电脑操作、沟通协调能力较强、理解认同麦田文化。
2、走访组组长1名、组员2名。
[组长岗位职责]:资助点走访、发放、回访,新点踩点、建立,各种项目活动实施。配合好分社走访部的工作,协调好与总部助学部的关系。
[组员岗位职责]:在每次走访或发放前把各项工作安排下去,在规定的时间内进行督促和验收。配合好分社走访部的工作,协调好与总部助学部的关系。
[任职要求]:麦田计划正式志愿者(参加过麦田的活动) , 有充足的上网时间,有良好的沟通能力。
3、物资组组长1名、组员2名。
[岗位职责]:对分社进出物资定期进行清理、登记、造册、公示。对仓库管理。
[任职要求]:麦田计划正式志愿者(参加过麦田的活动),做事认真细致,责任心强,会电脑操作。
4、培训师3名。
[岗位职责]:负责在图片展和走访前对志愿者进行培训。
[任职要求]:
1、了解麦田计划,认同麦田的公益理念,并参加过走访、发放、图展等活动;
2、会电脑PPT制作、沟通能力强、有一定写作归纳能力、善于表达。(分社会进行相关培训)
希望踊跃报名!
报名方式:
1、直接跟贴,注明联系方式;
2、发电邮至:739877537@qq.com;
449159471@qq.com;
798121249@qq.com(培训师)

二〇一四年十二月八日

大家快跳啊!早跳早有福啊!
报培训师的培训课程有:1、ppt制作;2、沟通技巧;3、讲课技巧;4、游戏的使用;5、麦田走访培训;6、麦田图片展培训等课程。半年时间打造全新的你,让你在讲台上挥洒自如。
物资组组长我先跳,玫玫,似水,要我推你们下坑?还不自觉啊

评分

玫玫贤 + 5 我很赞同

猪猪,米哥跳坑啊
欢迎跳坑
好多坑啊,支持一下
我到是想跳培训师的坑,但2015年时
间上太没保障,怕浪费一个指标
跟着跳了
似水,好样的
回复 6# 筱舞
筱舞,你还跑得了?自觉跳
呵呵,海角,跟你混了
自觉跳一个!
跳哪,帮主你看着办了
前来支持
我跟着猪猪姐跳~~猪猪姐带着我~!
俺做陪衬吧!跟某人当个秘书!
回复 7# 老可

没关系,先算你一个。
回复 12# 煮咖啡的猪猪

猪猪什么都能做,看你更喜欢什么。
跳一个
跟角跳