【九周年征文】勿忘初衷 一路有你

题前话:从5月到11月,一直没发过贴,感觉又些许陌生,今天下午难得写完了论文,逛了逛论坛,想起那天麦友都没抽到奖,感觉自己不争取拿个奖,拿张票去长隆都对不起我参加过年会啊,各位评委你们就大发慈悲,让这篇文章获奖咯!原谅来晚的感想…..

发表声明:本文出自麦帝,纯属个人看法,好的不好的,望接纳!

今天是129日了,上个月的30日犹如昨天。这么迟才写感想,我怕想不起那天匆匆忙忙;我再不写,我怕留不住那些美好,怕留不住那天辛苦而又特别的日子。

记录美好的一天当然少不了流水账:

总感觉每次参加活动都得坐公交坐地铁出岛,总感觉活动地点很远很远,但是每次自己都是那么积极(自我赞美下咯)。

早上10点半出发,第二天凌晨一点多才回到学校,想想这段漫长而又短暂的时间,也是第一次参加活动这么晚。

中午12点左右到达活动地点,再一次邂逅麦友们,好有归属感。吃饭各种拼桌拼凳,坐在一起感觉就是一家人在吃家常饭。

吃饭的时候,麦友们最想知道的是卡门大叔是哪位,我不会告诉你坐在我旁边那个吃饭很少说话但是年会活动中又那么认真负责地给你讲解的那个女的就是你们所说的卡门大叔。当然,我也是后来才知道的,只能说卡门太神秘。

饭后培训,有种吃饱就干活的节奏,连工作人员的大合照都没有,更别说年会大合照。但是又必须体谅走前走后辛苦策划活动你们,尽管有遗憾,但活动的成功进行成了工作人员辛苦工作的动力,感谢忙前忙后的你们,特别是苍狼及个小组负责人,感谢你们一路带领我们,引领我们把工作做得更好。年会因你们更精彩!

我是外场接待的,并不是很了解内场在接待过程发生什么。但有一点,作为外场接待的我,不得不说的是,在地铁C出口设置接待人员根本没必要。能从C出口出来的想必也能从D出口出来,另外,从C出口出来的还要过马路,真的没必要。因为我是负责C出口的接待,到撤场没有一个是从C出口出来参加活动的,想想这两个小时也是太浪费了。所以我想说,下次活动就不要设两个出口啦,省人省力,择优选择一个不是更好?

夜色降临,在外场流浪了两个多小时的我们,也要撤回去了。看到会场那么多人,瞬间觉得这年会高大上,起码比我所知道以往的年会不一样,这算不算创新?每个人都有自己的看法咯。

晚会开始,先是各种介绍,麦田啦,学校啊,今年的活动啊,换届啊等等,讲这么久你们饿了没有,反正我是很饿了。我带有一趟学校代表的同学过到活动地点,路上交谈着,什么时候可以吃饭,有水喝么,好渴….起码在当时饿的不止我一个,没开始吃饭前,我时不时看看那帮学生代表,总担心他们等得不耐烦…..

还好,等了那么久的晚餐终于来了,伴随着各种表演,我们共享晚餐,早把刚才的抛在脑边,投入到狂吃晚餐的队伍中去了,O(_)O哈哈~形容得很恐怖….

宴会过后,拍卖活动进行中,啰嗦的苍狼也是对拍卖品的各种介绍,不得不说的是,拍卖很成功,拍卖人士很给力。然而拍卖过程花费的时间比想象的多了好多,有些人要赶车回去,错过了最后的抽奖还有颁奖环节。我也有留意卡门有提示苍狼注意时间,还是希望苍狼以后别那么啰嗦咯。

没错,你没有听错,麦帝拿了最佳新人奖,对,我就是新人,老麦要多多关照啊。

不吐槽抽奖都不行,抽到的奖都是高校的人,麦友一个都没有..泪奔….

活动结束,各回各家,再见麦友,再见远来的朋友,明年再见!

由于车的座位有限,我们学校四个,南华两个就坐最后一批的车。而后,我们回去帮忙撤场,收拾物资,然后苍狼带我们去吃宵夜。起风了,下雨了….

回到学校已是一点多,回来就睡,早上起床洗了个冷水澡,这酸爽….

遗憾的是没抽到奖,没有大合照,满足的是收获了很多,第一次看到这么多麦友参加活动。

感谢一直来辛苦策划的苍狼及小组长们!每次活动都会有那么一些小细节要注意,加油,相信日后的活动越办越好,相信苍狼的能力,相信广麦的实力!大家一起加油!

外场接待的大合照

外场接待的大合照

O(∩_∩)O哈哈~ 不知道谁拍的

O(∩_∩)O哈哈~ 不知道谁拍的

历经千辛万苦  终于把音乐弄出来了

前来学习
很遗憾,年会我提前离场了
哈哈  拍卖那会,我刚好到现场打了下酱油
回复 4# 武汉追忆

有空多来广州来哦
回复 5# 广西放飞

大老远过来还要赶车回去  辛苦了
回复 6# JH扁扁

可惜啊  我还没好好认识扁扁
回复 7# 卖“帝”

好的
回复 9# 卖“帝”

广东年会,下个月,在深圳,来,就能认识了
不错不错,门票有望,请捐我一张。^_^
回复 11# JH扁扁

这个  这个要看时间和金钱了
回复 12# 小丸子同学

前面的好话  后面的没看到
为什么没人来听音乐
感想写得不错哟!得奖是对过去努力的认可,麦帝,看好你,继续加油哦!
回复 16# 在路上的苏心糖

说得好有道理
门票,门票,麦帝加油。。。
哈,写的还不错,继续努力
回复 18# 依星

感觉门票没希望了