无言的付出给了我们太多太多的感动.......(记黄海学院图片展)

开篇,先说说刘吉明,说起吉明同学,我就想找个老鼠洞钻进去 特别的惭愧。吉明同学是一位特别认真、负责又有爱心的同学,特别的执着,一直为高校组的图片展默默的付出,可以说是日夜的奔波,真的毫不夸张!每次问他  等会活动结束去哪里的时候,他总会说 去某某某大学找某位同学,说说图片展的事情......而我,继续去找老鼠洞~

周天虽然有传说中的雨夹雪但是在黄岛却没有实现,小小的窃喜一下下。所以图片展如期举行,但是黄岛的天特别的冷。上午和霍子来到活动地点后,吉明同学早已到达。黄海的小伙伴们正在凛冽的寒风中准备着展架海报,风特别的大,但是没有任何人因为天气的原因而抱怨着什么。实属感动~
突然,在茫茫的人海中发现了一个熟悉的身影,咦?这不是老大嘛!这么大老远的赶来了,那个欢喜啊~掌声响起来~~老大正在深情的为大家讲解,于是乎听着听着就中毒了
活动刚刚开始不久,就有一位小朋友在爸爸的带领下送来了好多本子、橡皮、水彩笔.....并且在条幅上写下了对兄弟姐妹的祝福,公益不分年龄大小,祝愿小朋友健康成长,在公益的道路上与大家一起行走......

追求哥和嘻嘻姐也出现在图片展现场~追求哥几乎参加了黄岛高校组的所有图片展,不知道该如何表达这种敬佩之情,有些东西真的不是距离的问题。据“追特派”的情报,我们得知当十点多的时候 嘻嘻姐却在等待她七点左右的闹钟。此处应该有.......嘻嘻姐、我们爱你~
当时嘻嘻姐认真的给大家讲解。浅唱姐听得深深的入了迷、浅唱姐、虽然刚刚加入时间不长但是已经参加过两次活动,特别的积极,为她鼓掌~
老楚哥总是在大家最需要的时候出现,哈哈、中午也在百忙之中赶来啦,窃喜中~
附图

陆陆续续,观展的同学们特别的多,路过的一位大爷也驻足认真的阅读着展报上的每一段文字,有一位骑着自行车的小朋友也停下了车,认真的看着展报上的每一张图片。

我们收集到了特别多的文具,有很多同学看到图片展后特地去文具店买了新的文具送来,而且不留姓名....
或许,我们觉得自己为孩子们做不了太多,但是当我们为孩子们仅仅奉献自己的一点点力量的时候,却能温暖她的整个心灵。
图片展持续到三点多,迟迟不舍得撤展。撤展后,三位大同学抱着那么多的文具,高高兴兴上学去!心里乐开了花~
特别的感谢黄海学院的青协,在寒风中与我们一起坚持、一起做自己喜欢的事情!
每次的活动都会有有无限的感动,对我来说也是一种心灵的洗涤,当看到图片上那些小朋友的时候,内心总会受到震撼。是你们用无言的付出给了我太多太多坚持下去的理由。
我们是一群来自不同行业的人甚至还有学生、但是我们一起为同一个目标努力,我觉得没有比这更幸福的事情了!青麦、我想永远与你在一起~

评分

湘西龙霸 + 5

抢个沙发,支持一下
板凳,哈哈
回复 2# 武汉追忆

太速度了!我自己没有抢到。
回复 4# 蜗牛~

一直在关注新帖哈,哈哈
蜗牛,是个很好的童鞋,

我还有好多照片要发呢~为什么一直传不上~
小蜗牛牛写得很棒哦~~\(≧▽≦)/~赞一个~~麦田总能给我们这么多的感动%>_<%
温度虽低,内心很热!赞!!!!!
蜗牛,不要太谦虚啊
是你们用无言的付出给了我太多太多坚持下去的理由。同感。
蜗牛棒棒的
麦田的麦友都有一份感恩的心
回复 6# maowenniao

又夸奖我了
我来参观学习滴~
好多小鲜肉哇!好漂酿的头像哇!
回复 9# 1271903108毛豆

我们温暖了寒风~
回复 8# 浅唱_

浅唱姐~很棒
回复 16# 净乐

净乐姐、有时间得来参加西海岸市区的活动~
回复 15# 武汉风花

欢迎欢迎