2014~12~13(周六)发夹手工制作招募[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-12-13 13:00 至 2014-12-13 17:00 商定
活动地点:
光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室
已报名人数:
报名截止:

发夹、袜子娃娃、手链......呃,等等等等,貌似有点乱

对,没错,这是目前上麦手工组开发出来的3堂手工课,小伙伴们,这3堂手工课你是否都有参与过呢?

有、没有,没关系,有的话继续参与;没有的话,那这周六上午睡睡懒觉,下午就过来和小伙伴们聚聚吧,说不定有你喜欢的美食喔

活动形式:

我们在活动现场会提供做发夹所需要的原材料、工具,小伙伴们呢,只要你手牵着手到活动现场来就行,当然你也可以带吃的来给大家分享,我们不介意越多越好

你可以自己发挥自己的创意、利用自己对色彩的感觉挑选原材料制作你想象中的发夹,做好后也可以当场买下作纪念或者作为一份小礼物送给闺蜜、媳妇、小朋友等;如果你没有意向买下,那需上交活动负责人,我们将在后期的义卖活动中将这些充满爱心的手工品进行义卖,义卖扣除成本所得利润将作为上麦组织的各项活动所需要的活动经费,这年头赚钱难啊,小伙伴们,那就加油吧,做更多的发夹出来进行义卖喔!

活动费用:

您需要自行承担您从家里来回现场所需要的交通费用;

活动时间:

2014年12月13日(周六) 13:00-17:00

活动地址:

光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室

地铁3/4/7号线镇坪路站2号口出来斜对面小区进去穿过花园即到,步行只需3分钟

(先mark一下,这个麦田摄影和麦田计划没有关系,嘿嘿)

活动组织人:

cathy liu    135-6453-5757

手工课群: 61763753

报名方式:

论坛跟帖、加手工群

小伙伴们,赶紧报名参与吧......

发夹02.jpg 发夹01.jpg

已通过 (1 人)

留言 申请时间
Teddy

第一次参加,以前送朋友礼物会做些小手工,很喜欢自己DIY.但是没做过发夹,没有经验呢。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
缘缘糖 2014-12-12 18:12
真漂亮的,我参加。
哇塞!很好看哦!
我去围观可以么
好漂亮呀,但是周六下午要带宝贝上课呀。
这次有新材料哦,我看中了,我要做啊
回复 4# 骆驼

欢迎带着美食来围观
回复 2# 樨樨妈

欢迎前来一起学习哈~~
回复 3# 咕噜秋美

可以加入我们哦!
回复 4# 骆驼

欢迎围观!
回复 6# 烟火花

新材料给你留着,上周去弄的,材料还没整理。一团乱糟糟的哈~
报名! 第一次参加呢~
第一次参加呢,报名了,还在审批呢,希望能批准呀。
好想参加,可惜没空