2014益动广州公益健行团队赛

QQ图片20141114202820.gif 此贴为图文并茂帖,因图片量较多,敬请耐心等待半分钟后阅读  

好久没写帖子了,对于我这种文笔功底不得劲的人来讲偶尔能出一个帖那可都是很了不得的事情。

由于此次益动广州活动之前广麦有九周年年会,本人又是年会打杂协助,益动广州也是中途从协助转到负责人,所以对于益动广州这边准备不充分,安排也不够到位···深表歉意!

2014/12/06早上08:30集合地点合照

集合地点离我住的地方只有4个站的距离,近就是有个好处,可以多睡会懒觉

出发时的人头挤挤

出发前的大合照

你还认得我吗!你还记得我吗!里面最帅的比莫凡还帅的那个就是我啦

风铃队

水库旁的第三签到点

这里离我住的地方也很近,经常来这里钓鱼散步的

除体验组两队外,飘雪队太给力把我们抛下了

最怕类似疾行坡

火凤线上永远都少不了的华农酸奶

麦客风采

幸福的放飞,虽然差点腿抽筋(莫凡和放飞)

丐帮二人组(Leven和天地)

做错事的丐帮女弟子在向丐帮长老讨饶(苏心糖和Leven)

莫凡的他的······

为了多宣传老莫的广告,他要求的

宣传自己也是很重要的

怎么少得了吃货的世界(帅哥和帅哥)

天黑黑才到达终点的一群饥肠辘辘小伙伴们···

这组照片可要感谢伟大的摄影师-紫冰烛帅锅

到达终点后的合照

这个要感谢苍狼千里迢迢送来的麦旗,还一个人傻傻的孤单的在终点等了我们两三个小时,

虽然最后拍出来的照片是模糊的

也不知道怎么搞的,去年参加那么恶劣的天气16点多就已经完成了,今年这么大好天气却走到天黑黑才到终点

不过途中还是收获了许多快乐和感动,队伍途中彼此的鼓励搀扶,一路下来背了大半程孩子的老王叔,腿都差点抽筋还一路坚持到终点的放飞MM······

对于文笔不是很好的人来说,图文并茂就有这么个好处,看图说话才更有想象空间

下面是本次参加2014益动广州公益健行团队赛的麦田计划六支队伍

请各位善知识对号入座多多支持

更多照片分享敬请关注

广麦活动照片展示平台

12月6日“同行益动,为爱而行”活动召集帖

益动广州(walking proud)是千禾社区公益基金会和中国扶贫基金会联合发起的羊城最具影响力的户外公益徒步赛事,参加者需完成筹款任务(每组别不低于1000元即人均250元)。

本次活动所筹到的款项由捐款人自行选择资金去向,请认真阅读资金流向说明,并且联系所选项的负责人咨询汇款方式。

本次活动的善款流向:1、善款转入益动广州,可能只有部分甚至没有善款用于麦田计划的项目。

2、善款用于赞助广州分社的少年社项目,捐款人请联系 丫头(13543488646  QQ:965076271)询问汇款方式。强烈推荐此项!

3、善款用于赞助佛山分社的小麦苗项目,捐款人请 联系 法律(QQ:37890543)

棒棒的。
请支持苏心糖组
都逃不过离你家最近这句话  最啰嗦最多事最迟吃早餐的还是你
一路抛弃队友的你  让队友怎么看你
说好的火锅什么时候来呢
一直吐槽你

抓拍神器

抓拍神器

哈哈

哈哈

哈哈 这是干嘛呢

哈哈  这是干嘛呢

这家伙

这家伙

传说中的。。。

传说中的。。。

我是不是很帅

我是不是很帅

哈哈  苏心糖的手机太给力  被爆照的别怪我啊  
我只是想让大家乐乐 我乐乐不如大家乐乐
白龙,你忒有才了。
确实很图文并茂啊!
白龙,你怎么把俺的幸福照也给发出来了
回复 6# 卖“帝”

对,独乐乐不如众乐乐!特别是白龙的美图
好棒的帖子
回复 5# 卖“帝”

我是彻底被你给毁了·你给我等着瞧
回复 12# 杨白龙

怎么说话的呢  人气高着呢    你再也不用担心你是单身了
回复 12# 杨白龙

白龙,你欠的火锅啥时候还
图文并茂呐~自从上了图 看到帖子的人都认识白龙了~
'只是因为在帖子中多看了你一眼 再也没能忘掉你的容颜'~
哇靠!麦帝还能愉快的玩耍吗?
很赞噢!羡慕年轻人!   

老莫厉害,还带着小莫来了?
笑半死,这次亮点好多,白龙你吃个方便面要不要这么销魂?还有你入了丐帮你老大知道吗 ?^_^不亏我给你赞助了呢。

回复 17# 米米小妮子
    不是小莫莫,是老麦王叔叔的小王
回复 7# 安子

你才知道啊