徐州麦田第三次新人培训+月例会

这是徐州麦田的第三次新人培训,新人培训和月例会同时进行,加入麦田计划已有半年了,在这期间我有过迷茫·有过不知所措,但真正让我感动的是夏姐的坚持。就这次新人培训来说,一个弱小的身躯,站在会议室的一端,讲了2个小时。期间没喝一口水。有时我就在想,这不是徐州的女汉子,这就是活生生的一真爷们儿啊。例会分析了我们上个月活动中的不足,和这个月的活动规划,一切都是这么的有条理的进行下去。会议上我开个小小的差,看到合肥麦友的一句话,让我顿时热血沸腾‘做公益不仅需要一颗善良的心,还需要直达心灵的智慧,战胜困难的勇气和穿透一切的力量。’会议上我们的新人海纳百川,针对徐州麦田提的建议,很是必要。还有我们是师大的新人火星飞雨·忘辰·火焰,还有一个超级美女。欢迎他们的加入,徐州麦田以为有了你们,会更好·······我们一起努力,加油徐州。
站位,支持徐州麦田!!
一起加油!!!!
我们的未来是很光明的。
加油,努力
你的图片呢
大家都很棒啊  已经养成了活动之后发帖的好习惯了哦