因为爱,这个冬季更加温暖之2014年12月5日北京分社再次走进北大公益节 汇报贴

12月5日是北京大学第二届志愿文化节,5号的北京最高气温只有4度,借助阵阵的北风,天空蔚蓝得透出了光芒。早上七点半,志愿者若尘第一个来到了北大,因为家住得远,他五点半就起床了。随后到的就是住得同样远的小彩。今天有11位麦友参加了文化节,感谢天津的朵朵爸爸,趁着在北大培训的机会,解决了麦友们二顿饭的后顾之忧,就算是来北大培训,他也是身着麦服,让我这后辈好生敬佩。还有下夜班直奔会场的小宋,忙碌了一天,辛苦了。这次来北大参加公益节的志愿者协会不少,在与各家的交流中开阔了视野,也看到了更多互相融合和学习的机会,借助文化节的平台,我们能够更清楚自己的定位和方向,丰富自身以及项目的可执行性,也懂得如何借助更多的资源去解决落地的问题,灵活的搭建平台给志愿者更多的机会去深入项目。
      上图上图了,第一张,先到若尘和小彩,北京大学东门合影。
文化节邀请函和通行证也是必须的哟,大门口可有保安小哥管着,不能随意出入的哟
WeChatImage635534220469072434.jpg WeChatImage635533135976073666.jpg
文化节地址是北大百年讲堂,这是主席台,人不少。每个展台都洋溢着欢声笑语。

文化节地址是北大百年讲堂,这是主席台,人不少。每个展台都洋溢着欢声笑语。

这是我们的展台

偶们的展台,亮丽的橙色,是不是很引人注目呢。
侧脸的就是朵朵爸爸,来自天津的麦友。
去别的展台交流
北大国旗班的军装太吸引人了,穿上军装后的小伙子们尤其帅,玩个小游戏呗,帅窝,合个影呗,帅窝。
收到捐赠的玩具和小朋友的书
下了夜班没来得及休息就直奔会场的小宋,他可是老麦了哟。

现场展示后,是各协会的交流。议题安排得很是细致,末了还从1. 你眼中的公益是什么;2. 资金 3. 对接 三个方面做了深入的挖掘
志愿者节圆满结束,阳光下我们灿烂微笑,伴随着这抹亮丽的橙色,面向未来。
坐地上看。
连地板都没有坐的了,我只有站着看帖。“借助阵阵的北风,天空蔚蓝得透出了光芒”。难得的一个没有雾霾的日子吧?
坐地上看。
若为尘 发表于 2014-12-6 17:31

以为你会说去打酱油。我这发图片的时候才发现图太大了,正在转换中。。。
连地板都没有坐的了,我只有站着看帖。“借助阵阵的北风,天空蔚蓝得透出了光芒”。难得的一个没有雾霾的日 ...
红叶枫了 发表于 2014-12-6 17:36

是呀是呀是呀
来晚了,哈哈被照片吸引
来晚了,哈哈被照片吸引
武汉追忆 发表于 2014-12-6 20:50

看图说话

上海的麦友正好来北京,也到现场捧场。感谢了。
把国旗班的最帅的帅窝也招呼来了,呵呵,好花痴呀。
回复 10# 大雁儿

哈哈