2014年11月21日武汉咸宁“典”燃梦想字典发放活动反馈

终于发到孩子手里了。。松了一口气
现在老规矩来一篇图文都有(不敢写。。并茂)的反馈帖子。

以下为流水账格式。。。(请忽略错别字)
4月份开始为这些孩子们申请的词典,到目前开始一本一本陆续发放到孩子们手上, 历经大半年的时间,从走访学校,填写申请,修改资料,等待审批,最后收货,到发放到孩子手里,大家都作出了大量的努力,谢谢字典工作组的各位亲给我们大力的支持。
谢谢森林全程指导!谢谢“冉冉”全程跟进并协调本次项目的组织实施。最后还要谢谢学校的领导和老师们,你们辛苦啦
学校的大门
北乐小学

宝石中学

担山高小

由于时间和地点的关系,这次发放是由咸宁义工的志愿者们代为完成的。一直和我们协作良好的小伙伴们很好的完成这次的发放任务,赞一个。

发放完毕后
QQ图片20141127151434.jpg QQ图片20141127151008.jpg

孩子们人手一本小绿书,知识改变命运,现在命运在他们手里,希望他们能改变自己的命运。
12 003.jpg

收条:

1.jpg 2.jpg 12 007.jpg 12 008.jpg 12 009.jpg 222.jpg QQ图片20141127234711.jpg QQ图片20141127234717.jpg QQ图片20141127234722.jpg QQ图片20141127234704.jpg 12 006.jpg 12 002.jpg

人的一生一定要有一本字典
    字典的质量决定学习的质量         
    我们不生产字典,我们是爱心界的搬运工

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
谢谢捐赠人给了这些孩子改变命运的机会,敬礼!
怕被逮,结果还抢到沙发了!
顶一下
顶一个贴
迫于yinwei,我也来顶个贴
感谢所有麦友的付出,大家加油!
回复 5# 武汉风花

同感!
哈哈听说不顶的会被打死,我怕被打,哈哈
二哥辛苦了
想删除 删除不了
点编辑  右上角 有个删? 点了就可以删帖了~~回复也一样可以删
mozik 发表于 2014-12-1 11:39

嘿嘿 我这个没有。。我试过的
回复 12# 与云齐飞

现在有了  我都把在你这个帖子里的回复删了一个了

我把第一个回复删了 你看看,你找找 那个回复没了
看见没 没有
我把第一个回复删了 你看看,你找找 那个回复没了
mozik 发表于 2014-12-1 14:58

看见了吧 没有的。。。我的账号是有点问题。。发帖以后左下角没有共享和分享到按钮
回复 15# 与云齐飞

换个浏览器试试~~
我怕被打屎,所以半夜起来顶帖
回复 7# 老开