叔叔阿姨们,我们2岁啦!欧耶!!

悠悠岁月,弹指而过又是一年-----当然,这里说的是百色麦田的又一年。岁月果然是一把杀猪刀,刀刀催人老,不仅是人,即便是团队也老了-----没错,我们2岁了!!欧耶!!

好吧,尽量上图,因为……所以……!
你懂的。上PP!

1 - 副本.jpg
先来传承一下历史吧,还记得这张吗?

至少,百麦一期的童鞋们一定记得那个激情燃烧的岁月,那时,我们都很年轻----即便那如今一脸沧桑的老孟,当时也比现在年轻!虽然,他依然没在。

好吧,不管怎样,我们都没有忘记去年今日的约定------说好了的一起飞得更高更远的!

就这样,我们飞到了第二年……

这一次,百色麦田是2周年跟10周年麦旗传递一起办,当天旗子也刚好到了百色。
当然,要秀一下咯!!
图为俊朗的梁主任(论坛里的天边孤雁)跟旗子合影。

壮汉波波秀旗照。

这个,很多人应该都不陌生尤其百麦的人都不会陌生。

这就是当年把轮椅孟喝成二塘孟的酒精辉,也叫鼻涕辉,也叫嘻嘻哥,还叫%……¥#&*……

反正,你想怎么叫他都行,越邪恶越阴暗他越来劲!真不是个好东西啊!

帅哥麦栋。
这两天刚好也订婚-------据目测,他宣布订婚时群里至少2个美眉流露轻度厌世及中度抑郁症状态……

只有轮椅孟暗喜,你们懂的!!至少,他们懂的!

据说是拉域二组兼那毕头号才子的小白跟麦旗合影。

那个酒精辉,到处认基友??难道不怕七仔吴看到吗??……%¥#……&*()

波波和马总,怎么看似乎也是百年好什么友的那样??

好了,陆续又来了几个。。
先来个合影吧。就不用一一点名了吧--(没人会告诉谁说楼主认不出来的,因为队伍扩张相当快…………)

笨雪儿:嗨!大家好!我是萌萌哒的笨雪儿,欢迎大家到百色吃芒果哦!

波波:我是严肃的,你们别跟我开玩笑!

波波:好了,干活吧,还有正事呢!

和尚像个旧社会的监工,叼着一根烟卷过来:还想不想吃午饭了?!给我快点!快点!

这边厢,百色麦田最年轻的麦香跟帅男麦栋闲聊。

麦香(一脸得意):栋GG,你知道咩,老孟是我叔哦!

麦栋一脸不屑:谁?轮椅孟??你信不信我把他裤子P没了给你看?!

麦栋(煞有介事地):你等着啊……我找一下图先!
麦香(被吓了……):啊?%……&*¥#!你这人好恶心好坏的!我才不要看呢!

他们两个在斗智斗勇时,这边开始玩了……恩,玩麦旗。
小白(据说,小白不是一般人能叫的,只有雪能叫小白,平时大家最好叫他论坛里的一千(大写)或一瓶,否则……后果自负!)在签名。

不怒而威的马总在签字。
据说,马总的座驾很豪华-----百麦以后下乡又多了一辆车嘿嘿嘿嘿。。。。

和尚签字也被人打绿光?
你以为你是C罗罚点球被对方球迷干扰咩???

一胜写得很认真,很认真,就像他平时话不多但做事总是很卖力一样。
雪准备秀书法了。

准妈咪小米在签名----大家还记得那个征婚的小米吗?没错,就是她了

百威在签字时,梁主任在一边喊:THE NEXT!!

签了几团名的10周年麦旗。
不知到终点时是否已经看不出白色了

鼻涕辉和他的万年好基友七仔吴卿卿我我。
七仔吴:辉辉,我们合影一张发给轮椅孟,让他羡慕嫉妒恨一下?
鼻涕辉:这个可以有,土豪风已经甩了轮椅孟你知道吗?
七仔吴:不是吧?土豪风这么花心咩??

百色麦田当时到场的---有的实在无法到也代签一下。在公司代打卡会被扣钱,但这个代签应该不会扣钱吧?
反正,我们签了嘿嘿、、、看到6了吗?那意思是说,百色是第六站。六六大顺啊!好兆头!

相片也拍了,名也签了。

他们都在看啥呢??

不仅看,还拿手机拍照。。。。到底什么东东??

你看看这帮家伙,一个个鸭子一样脖子伸得长长的,仿佛有一只无形的手捏住,往上提着…………
他们到底在看啥???

原来他们在看这个!
百麦2周年PPT回顾。

视频截图。
这些视频就是讲述一个故事----一个麦田里有百色、百色里有麦田的有时比较感人有时很开心有时很令人深思的故事……
由于篇幅所限,不在此上太多视频的图了,如有兴趣想了解的童鞋,回头可以找三清和尚要视频。

这个视频谁搞的?也太无厘头了吧?
竟然这样图都用上了,难道不怕和尚这黑涩会分子打击报复??

说实在,我真为制作者捏一把汗。。阿弥陀佛!

这样的都有??
好吧。。。。

难怪他们个个伸长脖子看啊,还有人讲解呢。。。。

梁主任讲解手势很销魂!有木有??

和尚手握话筒的姿势也销魂,虽然没翘起兰花指。
但据说开酒吧的他是田阳歌神啊。。

好了,告一段落吧。视频里的话,同样也想用在此刻。

这,才是这一天我们相聚的原因----百麦两岁啦!!!

秀一下生日蛋糕----不过,是不是小了点啊,这么多人才吃这么大个蛋糕?

波波:谁定的?这么小气去!晕完!%……&*¥
和尚端着:再小也是蛋糕啊,而且还挺沉的捏……!

吹!!!!!!!!!!!!!
切蛋糕了。。
希望,百色麦田的蛋糕越做越大,你们说呢???

亲们,来,吃一口先,待会再去古城吃大餐!
小米插腰:我%……&*还是留点肚子待会吃香喝辣的吧#¥%……&*

吃完蛋糕,开始下半场了---生日宴!

话说,百麦确实很久没腐败了,接连有活动,将士们都累了。也该吃一顿了。。。

田州,田阳的历史名城。
而田州在明朝时曾经很出名,因为一个抗倭名将瓦氏夫人,据史书记载,瓦氏夫人率领的广西狼兵曾杀透重围救出被倭寇包围的俞大猷。。。
总之,百色是一片出血性汉子的热土,近代的那次起义就更不用提了。

开吃了!!
阿罗:我先尝一下这个咸不咸…………
和尚:七仔吴,今天我们不醉不归?
七仔吴:切!你那点酒量…………
众人笑。

济济一堂啊!
我大百色V5!!!

一胜左右开弓

波波兽类一样撕咬烤肉

雪:我可是淑女一枚。得矜持点。

马总出剪刀手,意思是说他已经干掉几串了???

阿罗可能是觉得那菜咸了。。
一脸复杂的表情。。。

七仔吴在思考人生。
或者,可能他在回想当年被轮椅孟完爆连夜逃回田阳的桂林街之战。
也许,他也是在惆怅他的万年好基友鼻涕辉不坐在身边。

和尚:哈哈哈哈!这盘是我的!!

这盘烤鱼竟然没人抢??
杨蓝表示情绪不稳定,因为她在的话,这盘绝对是她的了。
坊间流传说,当年她为了一盘这样的烤鱼跟鼻涕辉拼酒,连喝了6瓶7度。

梁主任:这帮饿死鬼,像没见过肉一样。

一胜:小白,实话告诉你吧,我一点也不喜欢这么玩的。
小白:恩恩,我也是。这帮酒囊饭袋,真无聊啊……

美女们吃相尚可,不是很狼吞虎咽斯文扫地的。

这个角落无声无息地已经吃光了???

这两个货吃饱喝足,到门口耍酷卖萌。

酒足饭饱后。
和尚(差点走光地,挥旗大吼):弟兄们!跟我冲啊!杀啊!!!!

然后………………
……&*(
我可以说继续玩吗?反正,这一天,百色麦田的家伙们就这么愉快的过了。。。。。。。。。。。

既然开头是一张1周年合影引出故事的续集,那么最后当然也得是一张2周年合影来收尾,进行首尾呼应才对。
于是,我们就看到这个了----2周年的百麦全家福-----当然,还有百色的学生帮没时间来。

1周年时,在百色学院,几乎都是学生-----2周年时,在社会,几乎都是社会人士。
百色麦田很顺利的实现了转型----由最初在人数集中的高校开始,进而慢慢呢扩散到社会;
相应的,团队的活动能力也大为提升,给笔者感触最深的就是当年只有2辆车,现在七八辆,如果发动一下甚至可以更多。。
同时,麦田在当地的知名度及影响力已经是当初想都不敢想的了,当然了这些离不开兄弟团队们的大力支持比如佛山的图书室扬州的暖冬物资及项目部的小药箱等等,没有这些资源,百色本身作为山区团队是无法走到今天的。谢谢!

最后,虽然我们知道我们依然很多方面需要继续加强和改进,但我们有足够理由相信:百麦的明天会更好!
沙发………………慢慢看!!!
讨厌,沙发怎么是你的?我拿板凳吧!不然一会板凳都没有了!慢慢看……
我坐地板吧,反正我一直都是做地上的,哈哈
说明:
这个帖子是显得比较简单得几乎不像一个2周年的纪念帖,并且或是跟10周年麦旗传递一起的却没几张图。
这是因为:
一,这一次做了几段回顾视频团队麦友们分享了解,随后相当于一次腐败联谊聚会而已,所以不着墨太多。
二,麦旗明天还要在靖西传递,所以传递活动还没算结束因而帖子也暂时提及不多。

但,百色麦田的故事远远没讲完,诸君欲知后事如何,且听下回分解!
那么好,今晚考完神经病学,表示现在都快神经衰弱了
大家辛苦了,活动完美落下帷幕!
回复 6# 肉丝香香

你的任务,好好学习,没事以后机会多多!
回复 4# 陆兰香

你想坐在地板上,还是站在地板上,如果你站在地板上,一定比坐沙发的那个高!哈哈!
大家辛苦了,明天还带继集吧。。。。
真棒。没得到场,超级无敌遗憾。
真棒。没得到场,超级无敌遗憾。
深夜下班,习惯性的拿起手机看群,看到了活动贴!进来瞧瞧,很想念当初一起活动的时光!加油,百色麦田越来越好
生日快乐!
祝百色麦田越来越强大!
一起加油
生日快乐!
回复 13# -星星之火

太狠了,天天看聊不冒泡!三个月不冒泡,小心被拔苗!哈哈
祝百麦2岁生日快乐!
谢谢麦田让我认识了大家,也谢谢百麦让我拥有那么多的美好时光!
两周岁生日快乐!
是谁啊?把这个贴子写的这么盟。轮椅孟?还是什么梦