楼主: 种子

我可以做什么?

也期盼着更多的希望得到资助的孩子早日走出贫困,圆了他们的上学梦
也算是自己正在为麦田计划做点力所能及的事情吧
好了 在这里感慨了这麽多  去 继续了
真心希望全中国的人们伸出你们的援助之手,让世界充满爱
我是湖北罗田的一名青年教师,因前来走访的麦客们,再次认识了麦田,并深受感动。湖北这方面的活动,倘若我能帮助,我会竭我所能。如果在假期的活动,我还可以参与。联系的话,QQ   384710337
认识了麦田,加入了苏麦,希望尽点绵薄之力。
我是电力的,在新闻上看到麦田计划,果断加入,有我能出力的地方说一声,我一定尽力
请问,怎样获得意向资助人的QQ群?
原来我(们)可以做这么多事啊!
选择自己合适的!
回复 188# 李雨洋

您好,资助指南(http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=31055&extra=page%3D1)里面有意向资助人的群号,如果您有意向资助孩子的话,可以先看下我们的资助指南,了解下我们的资助流程,如果认可的话,欢迎您按里面提供的方式加入我们的意向资助群,论坛有孩子资料发布的时候会在群里通知!如果还有什么不清楚的,欢迎联系论坛在线客服!
回复 190# vip556610

您好,我们麦田有很大部分志愿者是在校大学生的,您可以加入附近麦田团队联络群,参加当地麦田活动,并不一定非得捐款资助学生的!有什么需要欢迎联系论坛在线客服!
PS:您的签名里面有广告链接,请把他去掉,谢谢!
我是吉林省的,这边有麦田计划吗?
我是昨天新加入的麦友,大概的了解了一下!
正在努力做一名合格的麦客哦
此乃图展疑难解答之利器啊
真给力呢
在周末的活动中刚捐了点文具。希望可以有更多的机会做更多事情。
回复 197# 霁雪幽谷

我看到你是苏州这边的,有捐文具的话我应该有印象的,有想法加入苏州团队么?
大力宣传。通过各种方式(网络、图片展等)向身边的朋友介绍麦田计划,争取更多人的加入。
我想问一下。。我在福州,最近整理出了很多书想捐的,但是不知道捐到哪里。。。请问福州有麦田计划的站吗?还是要怎么捐?。。
哈,明白了