什邡分社马祖分校艾美特电暖器和空气净化器发放反馈贴

11月7日,麦田计划什邡分社的志愿者白云、巧手、力钢、尘缘、寒知秋、小羽、向本清、琪琪从德阳出发,经过二个多小时的车程,终于到达中江县万福中心校马祖分校。由于事先通知了学校,把准备工作做好了,我们一到学校就举行了艾美特爱心陪伴计划之“温暖校园行动”电暖器、空气净化器发放活动,艾美特向该校捐赠了6台艾美特电暖器和2台空气净化器,供教室和办公室使用,为贫困师生送上浓浓的暖意。发放仪式完成后,大家抓紧时间在学校教室和老师办公室拆封、安装。今天恰逢星期五,下午三点钟学生就要放学。麦友们顾不上吃饭,安装完都下午一点过了,辛苦了这群麦友。
      今天我们到的时候正赶上学生吃中午饭,有的学生排着整齐的队伍有序地到食堂打饭,有的学生吃完饭在操场上做游戏。我们安装完了也加入到他们做游戏队伍中,非常快乐,感觉像回到了童年时代。在做游戏时我发现有的小朋友这么冷的天还穿着单薄的衣服,有的还穿了一双凉鞋,令人心酸。
      感到欣慰的是艾美特公司为他们送来了电暖器和空气净化器,在接下来的冬天,电暖器将让学生远离寒冷,空气净化器换来清新空气,学生在温暖舒适的校园中学习和成长。
     感谢爱心企业艾美特电器(深圳)有限公司http://weibo.com/airmatecorp?sudaref=bbs2.mowo.cn 的爱心奉献!艾美特公司捐资助学义举功德千秋!
麦田志愿者到达马祖分校
麦田志愿者和老师、学生一起举行艾美特电暖器及空气净化器发放仪式
麦田志愿者正在拆装电暖器和空气净化器
同学们在吃过午饭后在操场上玩耍
在教室和办公室安装后老师和学生留影
麦田志愿者和同学们在操场上做游戏
这么冷的天气,看那位学生还穿着一双凉鞋,感觉有点心酸
学校打的收条

这个冬天不再冷

中江县万福镇中心学校马祖分校   李胜德

2014年11月7日正是二十四节气中的立冬。这一天,天色暗沉,天空中洒落着星星点点的小雨,平添了几丝凉意,但马祖小学的全体师生却仍能感受到春天般的温暖。“麦田计划”的志愿者受艾美特(深圳)有限公司的委托,向我们万福镇学校慷慨捐赠了42台电暖器,13台空气净化器。艾美特公司的这一善举,为我校师生顺利度过严冬,提高办学质量提供了有力的物质保障。

我们马祖学校地处四川丘陵大县、贫困大县---中江县的最南端。这儿地处偏僻,交通不便,信息闭塞,物资匮乏,办学条件相当落后。经过多年的发展,特别是借2008年汶川地震灾后重建的东风,我校的办学条件有了较大的改善,新修了教学楼,开办了图书馆,也办起了标准化的食堂。但是和城里的学校一比,差距仍相当明显,相当缺乏取暖设备。一到冬天,就有不少孩子手脚生严重的冻疮,有的手脚肿的像馒头,有的皮肤溃烂流脓。这极大地影响了孩子们完成学业。艾美特公司获悉我校的实情后,当即决定向我校捐赠42台电暖气,解决了我校的燃眉之急。坐在温暖舒适的教室中上课,不仅老师师心情愉快,孩子们更是心无旁骛,专心致志。这是我校教育发展史上的一件大事,是校誌里浓墨重彩的一笔,是一座激动人心的里程碑。

艾美特公司成立至今,本着诚信经营的原则,迅速发展壮大。为了回馈社会,特推出了“艾美特温暖一冬”的爱心活动,向社会捐赠了大量物资。该公司的义举,是对承担社会责任的生动诠释,是对关注祖国未来的最好注解。他们用实际行动让孩子们懂得了爱和善的含义,让孩子们知道人间处处有真情,人间处处有真爱。艾美特,你们的大恩,我们一定会铭记于心。我们一定会教育我们的孩子,不要忘记曾经帮助过我们的人,更不要忘记还有需要我们帮助的人,我们应该接过前辈们手中的爱心接力棒,一代一代永传下去。

这个冬天不再冷,艾美特温暖一冬,大爱无言,千言万语也说不出我们心中的无限谢意。愿爱美特永远兴旺、永远发达!愿爱美特温暖每一个家庭、温暖每一个冬天!

sp;&�L;n���p��;              20141110

致艾美特公司的一封信

尊敬的艾美特公司的叔叔阿姨们:

我是中江县万福镇马祖小学六年级的一名学生,请允许我代表马祖小学校全体同学向你们真诚地说一声:“谢谢!”

我以前最怕过冬天,因为一到冬天,手脚和耳朵都会长冻疮,疼痛难忍,不想写字。多少次在梦里,我坐在温暖的教室,踏踏实实地学习,双手写字也不再颤抖。在我看来,这梦境里的事是遥不可及的。可是,2014年11月7日那一天,艾美特帮助我们实现了心中的梦想。“麦田计划”的叔叔阿姨给我们送来了42台艾美特取暖器,我和同学们都高兴得尖叫了起来。有你们的爱心捐助,这个冬天我们不再冷。古人说:“滴水之恩当涌泉相报!”我想,我只有好好读书才是对你们最好的回报。我是一个农村孩子,身上承载了太多的目光和希望,爸爸妈妈关注着我,老师关注着我,更有远在异地的你们关注着我。我一定要好好读书,不负众望,勇往直前,去努力实现我心中的梦想,将来我也要像你们一样为社会多做贡献。

艾美特公司的叔叔阿姨们,这个冬天我们不再冷,你们对我们的帮助,我们很感激,你们的这份恩情,我们会永远记在心底。 最后,请允许我再次代表马祖小学校全体同学说一声:“谢谢你们!”

少先队队礼!

中江县万福镇马祖小学六年级学生    何   辉

辛苦了

真的很惊讶尘缘童鞋写贴的速度!而且帖子质量也是相当的不错!
向你学习!
感谢艾美特的爱心捐赠,感谢尘缘的精彩分享!谢谢大家的辛勤付出!
爱你们
辛苦了
回复 2# 绵阳-棒棒糖

谢谢!
回复 3# 静宁

谢谢!
回复 4# 德阳向本清

向哥,也不错哟,期待你的贴子!
回复 5# 雨茩

谢谢,都是为了孩子!
回复 6# 什麦-白云

都是为了孩子尽一点微薄之力,谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会!
回复 7# 什麦—希望

谢谢!大家一起加油!
辛苦了,再接再厉
前来学习
回复 15# 武汉追忆

互相学习!
回复 10# 德阳-尘缘

我是打酱油的