滨海学院图片展

上周六参加了我进入青麦的第二次活动——滨海学院图片展。晚上刚回到家,嘻嘻很好心的提醒我:记得交作业哦~~~好吧,原谅我现在才写作业。。。    周六的天气并不暖和,不算耀眼的阳光夹着阵阵的凉风,但是这丝毫影响不到志愿者们的行动。中午一下课,饭都来不及吃的志愿者们就赶在名人广场集合开始搬展架,挂图片。现场一片火热,人多就是力量大,不一会儿场地就布置好了,感慨大家的做事效率,给32个赞。
    我在一边默默的浏览这些图片,感慨着麦田所给予的温度,看着图中那些渴望学习的贫困儿童以及一张张麦友热情洋溢的笑脸,心中的震撼不是一点半点所能说清楚的。感谢麦田,能让我在平淡的生活中增添一抹明亮的颜色。

听着一个个志愿者为路过的同学介绍麦田计划,看着他们扫青麦二维码成为新的志愿者,心里确实感到很高兴。能扩大青麦的影响范围,让更多的人知道青麦,使组织吸收到更多的正能量是我们义不容辞的责任。让我感触最深的还是二叔口中讲解的麦田计划,不仅让大家更加全面的了解麦田,也让我感到一丝丝惭愧,回来得恶补功课啦。

很多路过的同学在看过这次图片展之后,直接去了超市买了笔和本子捐赠给山区的儿童,而且这不是一个两个人在这样做!捐赠物品不愿说自己名字的人也是有的,真心为这样热爱公益的同学所感动,其中还有一个同学来来回回送了三次东西

图片展到了下午3点就收场了,感谢那些热心的志愿者!

有句话说的好,不想当将军的士兵不是好士兵。作为一个小兵,要先当成好士兵,做好自己的每一件事,认真、踏实、努力,这是目前的小小目标。
    收展之后,听着老麦们对青麦接下来的活动安排以及以后发展的规划,无不让我感到贴心。愿青麦组织越来越棒!大爱青麦!
沙发自己先坐了吧,让大家见笑了
汗....为啥不让我回帖!!!!辛苦了
真好真好!
你们辛苦了!
美好的一天!
佳佳你真棒!
佳佳? 佳!佳!!
哈哈我也来学习
佳佳好棒
佳佳。。。。。。。非常棒!!积极的麦子,出色的宣传,赶紧加入宣传组吧。。。。
你们辛苦了!
回复 10# laochu
哈哈、好哒、宣传组啊
【不想当将军的士兵不是好士兵。作为一个小兵,要先当成好士兵,做好自己的每一件事,认真、踏实、努力,这是目前的小小目标】,这也是我们共同的目标。
佳佳的文采真不是盖的,太强了。
佳佳??晕,设计院一样能出文采高人啊~~~
赶紧来学习下佳佳的大作。佳佳加油哦!
麦友们辛苦了
宣传组啊,思爷啊,快来挖人啦
天凉秋意丝丝暖,参展同志们辛苦啦~~~