徐州麦田11月8日中国矿业大学南湖校区图片展精彩帖!

我亲爱的各位麦友:      大家晚上好,您的老朋友阿童木有和您见面了,欢迎收听徐州电台,快,随我来,让我们一起看看那群可爱的人吧!
      盼望着,盼望着,徐州麦田计划终于做客中国矿业大学,周董唱的好“来我地盘这儿,你就得听我的!”哈哈哈,我的大学我做主!
      忘不了4月中旬的那一天,普通却不平凡的那一天,初见夏姐,初识麦田,我就像一颗飘忽不定的蒲公英在麦田扎了根,发了芽,开了花,也安了家!谢谢你们,麦田的小伙伴们!给了我家的温暖和快乐!
     人生就是如此的有趣,你说呢?昨日的过客成了今日的主人,喜欢席慕蓉说“人生就是一场有规律的阴差阳错”。
     中国矿大是我的家!中国矿业大学(China University of Mining & Technology),坐落于有“五省通衢”之称的江苏省徐州市,是新中国第一所矿业高等学府,是世界著名的矿业最高学府。江湖人称“天朝挖煤大学”,国内首创“烧煤易,挖煤不易,且烧且珍惜!”箴言。
     空口无凭,眼见为实!就一起欣赏吧!
6346547.jpg 001oVTptty6EU4DyvSy92&690.jpg
肿么样?有木有心动呢?小编不会告诉你,其实学校旁边还有AAAA级风景区云龙湖哟!
感谢郝大哥和矿大校青协对本栏目的大力支持,当然更少不了那些可爱的志愿者啦,么么哒!
晨起,漱洗毕,过二食堂,欲寻组织,未果,见展板妥,心安,坐等!
这办事效率,杠杠的!

! IMG_20141108_161930.jpg IMG_20141108_091956.jpg IMG_20141108_091951.jpg IMG_20141108_091923.jpg
九时许,江湖各路大侠悉数集于二食堂,一场惊世图展将现世!接下来,就是见证奇迹的时刻。。。
QQ图片20141108195958.jpg QQ图片20141108173403.jpg IMG_20141108_091912.jpg QQ图片20141108195947.jpg IMG_20141108_112003.jpg
“跟我走!这地(shi)方(na)我(li)熟(ya?)!”夏姐淡定的说.

看看我们可爱的志愿者吧!
IMG_20141108_161917.jpg QQ图片20141108173409.jpg

耶!!!

牵手麦田,与爱同行!
QQ图片20141108195943.jpg QQ图片20141108195856.jpg

请告诉我,发生了什么?

陛下,臣妾羞涩。。。

夏姐最稀饭我拍的照片啦

瞧瞧,这宣传效果,这志愿热情,我也是醉了

最后的最后,还是大合影全家福啦!(今天麦服冲锋衣刚到,这真是应景!爽!)徐麦,起飞吧!
QQ图片20141108195903.jpg QQ图片20141108173330.jpg
徐麦感谢您的收听,祝您晚安好梦!

沙发沙发
哈哈,哈哈哈
你不知道刚才手贱按了backspace,瞬时整个人都不好了。。。不过重新来过就是啦!
我们的目标是:争做公益排头兵,营造徐州良好公益氛围!
你很棒哦~~帖子写得非常精彩~~很搞笑也很丰富哦··
回复 3# 442150161[贝尔]

你的头像怎么变成这样了?
回复 8# 茈夏

我也是醉了,还以为谁呢?
阿童木加油
我也醉了
棒!!!!!!
年轻有活力!矿大特色
楼主不像70后的啊,怎么能抢我们的名字呢。辛苦了。
阿童木的工作光荣而艰巨,徐州麦田的成长就看你的了,加油。
谢谢大家关心,我们会和徐麦一起成长一起进步的!
阿童木写的真不错   赞
帖子写的很好哦   图片展图片也做得很好
回复 19# 510570124

谢谢鼓励,你们很棒!