致麦田

与麦田相遇已有半年的时间,在没加入这个大家庭之前,麦田在我的印象中是如此的陌生,在一次偶遇中我加入了这个组织,
借着这个机会了解什么是麦田计划?他是一个什么样的组织?带着这样的问题我加入了麦田,这也是很多人想知道的问题?
在这半年的时间参加不少活动,对麦田的文化,精神,也有所领会,他是那么的有吸引力,让我爱上这个大家庭,我也很高兴能够成为其中的一员。
麦田风雨无阻走过近十周年的光景,从无到有,从一个人,到一个庞大的家庭,遇到种种困难,但从未退缩,给需要帮助的孩子带去了温暖,为他们的脸上增添了纯真而美丽的笑容,给他们点燃一盏永不熄灭的希望之光。
同样的问题为什么麦田能够走的这么远,有这么大的一个家庭,靠的是什么?
在我看过一部电视剧《养父的花样年华》中,麦田就像这部电视剧的主人翁,有着无私,包容,奉献,责任,担当的精神,促使麦田能够走的这么远。
其实我们都是需要帮助的人,请伸出你的双手帮助需要帮助的人,伸出你的双手来接受人家的对你的帮助,这也是对自己自身的一种提升,也是对别人的一种尊重。
致麦田:
         你是一座雄厚的山脊,是山那边孩子的靠山。
         你是七点钟的太阳,照亮孩子们的希望。
         你是早晨中的雨露,滋养着我们。
         你是一支铅笔,写出他们的未来。
         你是一支画笔,画出他们的希望。
         你是一个写字本,填写他们的愿望。
         你是一座图书室,是他们知识的圣地。
         你是一名传教者,给他们带去了福音。
         麦田的脚步,从未停留过。
         你的出现,为他们带去了欢乐和笑容,
         是他们的天使。
谢谢那些为麦田付出的麦友,你们的奉献,麦田未来会更好,麦田需要你们,孩子也需要你们。
向所有的麦友致敬!你们辛苦了
说道我心里了。我语文不及格。
一同前行......
YOYO你好低调啊~~
哇,都比我早
好低调的YOYO