第二课堂易县感受

早早地起床,瞬间被眼前的一片雾霾惊住了。我们原以为可能活动会被取消,心里很是担心。昨天晚上和驴哥约好今天一起出发,早晨和驴哥碰面一起来到集合地点。据了解高速已经封路,但是我们可以走国道,心里又是一阵欣喜。什么都不能阻止我们前往易县的脚步。一行贴着字的车队就这样出发了,本是四个小时的路程,却走了六个小时左右,但是我们还是耐心地等待,期待着和孩子们在一起的时光。3点左右一行人才到达了目的地河北易县孔山村小学。

这次活动我主要负责和王老师教孩子一些最基本的绘画常识,当我们在孩子的眼里看见那高兴的眼神时,我知道他们上的很开心,画的很快乐

当时的我们真的很开心。虽然只是短短的两天生活让我感受颇深。以后我一定会常来易县看望孩子的。

驴子根本没有去啊!难道是你看雾太大,半路把驴子卖了?
无眠,驴子这次特殊情况,。                                                                       这次活动,小白还给孩子们带去一箱的图画本,孩子们很开心。看到孩子们的作品,老师和志愿者们都为孩子们的想象力和创作力而赞叹,谢谢所有的志愿者,为孩子们做的一切!
辛苦了
还好了,尽自己的一份力吗
驴子根本没有去啊!难道是你看雾太大,半路把驴子卖了?
无眠 发表于 2014-11-7 10:46

我跟上次山子哥一样,到了地点打一趟就往回溜达了,所以也算参与个10%的活动。
人家拉货的车子着急回去,就没等你们,先回去了。
还好了,尽自己的一份力吗
qq_小白 发表于 2014-11-7 14:17

辛苦小白了,拉着一行李箱,我还以为要长期出差呢,原来是拉了一箱子课外书。
无眠,驴子这次特殊情况,。                                                                       这 ...
张桂珍 发表于 2014-11-7 11:13

珍姐就是心细
珍姐本来就挺细心,一切程序没有地点马虎,期待的下次易县之行
我跟上次山子哥一样,到了地点打一趟就往回溜达了,所以也算参与个10%的活动。
人家拉货的车子着急回去 ...
温柔的驴子 发表于 2014-11-8 13:50

我知道,我都知道!其实我的重点是最后那句话
大家辛苦啦
期待与麦友一起参加更多的活动。