徐州麦田志愿者暖心报道帖!

徐州麦田·新人报道流程

前言      

亲,终于等到你!让我看到你们的双手,让我们一同为山那边的孩子摇旗呐喊!
首先,麦田欢迎您的到来,欢迎您与我们一起来关注山那边孩子,谢谢您对麦田计划的支持和关爱。

为了方便您较快的融入麦田里,也为了减轻我们的工作量,提高工作效率,特制订此新人报道流程,希望您认真读阅。

流程

一.因为麦田需要在网上联络、讨论、发表意见等等,所有您必须首先拥有一个麦田ID,请到麦田计划论坛(百度就可以啦,so easy)去注册一个用户名(麦田ID),这个名字将伴随您走过麦田的每一片土地,为了让大家记住彼此,最好不要随意更改自己的ID名。

三.在您拥有了麦田ID之后,再利用一点点时间浏览一下论坛各板块的置顶帖子,来了就逛逛呗,别只记着徐州的重工,北京还有故宫呢!天下麦友一家亲,相信这会让您更加了解麦田计划。

二.在浏览完麦田前辈们的帖子后,您需要到麦田分社——江苏分社版块《新人报道帖》去报道!跟帖格式:麦田ID、QQ号码(或者MSN等其它联络方式)、E-mail、所在地区。新人嘛,总该是要完成些新鲜好玩的任务啦!就像注册一个QQ一样简单。

三.好了,接下来您就成为我们的小伙伴啦,可以一起玩耍咯!你还在等什么?快快寻找组织吧! 麦田计划徐州新人群:220957532。 麦田计划徐州吐槽群:179213618。在加入QQ群后,您需要注意以下几点

1.  您在群里的QQ名字必须与麦田ID相同,如不同,请修改群名片。步骤:群设置——修改自己的群名片,在真实姓名一栏输入您的麦田ID,按“确定”。

2.  本着言论自由原则,可以在群里聊天,但请使用文明用语。

3.  群内进行会议及讨论重要事项时,请不要发表无关言论,影响会议正常进行。

4.  由于麦田计划正在迅速发展,而我们的群人数也已接近上限,所以,群内将会定期清理人数,凡长期不登陆QQ、不在群内发表言论、失去联系者,将做退群处理。

5.  执行退群并不代表取消您的麦民身份,您仍然可以在麦田论坛参与各种活动及发表意见。希望您谅解。我们有任何活动都会在论坛及时公布。

6.  在您的实际状况发生变化,有足够时间上网的情况下,我们也将考虑您重新加入QQ群。

六.当您慎重考虑后,觉得自已能够做好一名麦田志愿者时,并且参加麦田活动达到三次以上,请填写《麦田志愿者登记表》。麦田需要的不是一时的激情,一时的冲动,需要的是持之以恒的爱心与责任,需要您真正的付出与我们一起携手在这片麦田里播麦、护麦。

(志愿者表格在新人群)

寄语  :任何事情都不是一蹴而就的,我们都在慢慢成长,徐州麦田也是!如果您有爱心,请让这颗爱心的种子在心里发芽,成长,徐州麦田需要真正有爱心的人,大家因为大爱聚在一起,我相信这种能量是非常巨大的!徐麦加油!         

再次特别鸣谢温泉的 玛侬的大力支持,感谢茈夏姐的无悔付出,感谢徐麦麦友的给力,感谢全国各地麦友的关注与支持,最后更要感谢我们伟大的党中央啦!

谢谢侬!                                    

总感觉论坛里各种字体设置用的不舒服,能把Word里的兼容过来就好啦,不过我可以先在Word里写好再发哈
给弟弟赞一个!
华哥,你的头像呢?
  功能强大的阿童木,新朋友呢门 不要觉得繁琐哦,之后的回报是长久的哦。一群可爱的人在等待着你们的加入。。
好,好
支持一下,点个赞!
支持爱心公益事业,超赞赞赞!
太棒了,请大家把这个帖子的链接都复制一下,以后有了新人可以直接发这个链接了!!

为你们赞!
赞赞赞   阿童木  很厉害啊   支持
流程的第二部我也没做啊哭死了
顶起啊,阿童木
好的,改天加群玩一下
路过,支持一下