我的胡思乱想

刚收拾回家,感觉很累。
女儿问:妈妈今晚吃啥?
随便吧!不想动了,你煮什么我就吃什么。
我也不知道为什么累,感觉不是人累,类似心累。
不知道为什么会心累。也许莫名其妙的吧。
看来我的心态有问题。
做麦田三年半了,收获了很多快乐,认识了很多朋友,谢谢这些孩子们给我一个表达爱的机会,带给我的快乐,谢谢认识的不认识的麦友们,和你们在一起很开心。
2013年的一次换届,在众多麦友的推举下被推选为决策组成员之一,谢谢麦友们对我的信任,我对不起你们,我没有做好份内的事,辜负了你们信任。
写到这里女儿做好了晚饭,端过来:妈妈吃饭了!
虽然煮的是速冻水饺,每一个饺子都是女儿的乖巧,懂事!
谢谢我的幺女:宝贝妈妈永远爱你!
吃完了继续写:
看来我得好好的反思一下我自己,占着茅肯不拉屎的行为。
心里有句话一直回响着:做公益在于持久,心态最重要!
看来肚子吃饱了,脑子切空了,写不出来了。
欢迎大家拍砖,我所做得不好的都说出来吧。

评分

湘西龙霸 + 5

好久没发帖了,真是写得乱七八糟的,惭愧!
拍砖不敢,哈哈灌水来的
付出的是辛苦 汗水 还有泪水 但是收获的是更多的来关注那些偏远的 被大家遗忘的角落 这就是最大的收获也是最值得收获
麦田是大家的,开心做事,不要把自己整来太累了
当累时就停下来休息一下,歇歇就再向前走
辛苦了   雨姐
回复 6# f落叶

谢谢落叶姐
呵呵 前来签到
楼主要适当的结合休息,毕竟劳逸结合嘛。其实公益怎么做也值得我们思考,其实重要的是你要找到你合适的切入点,找到适合自己的定位,这样既能在公益路上走的更远,有能实现自己的特长。我们都有疲劳的时候,我的解决方式就是把手头的事让其他人帮协助管理一段时间,然后好好休息调整,调整中想想我该怎么做,怎么样去做,怎样做能发挥自己的闪光点,怎么很好的切入,调整过后我们继续战斗,哈
快乐公益,开心公益!!
回复 10# 时间空间

谢谢空姐的指点
久了.累了,看的多了,想的也多了.休息,休息
是啊!感觉累了的时候,千万不要硬挺着,一定要放松心情,什么都不要想,好好休整一下,然后再和大家一起,继续前进。
感到团队有问题时,也请一定说出来,团队才能及时修正前进的方向。
能够停下来思考,这是好事,也是很有必要的。
谢谢雨后,谢谢你的付出
能尽到努力就够了,别想那么多,大家相信你,支持你,
只要用心付出,定会有所收获的,付出不在于多少,在于我们的坚持,雨姐已经做得很好,每个人都不可能做得面面俱到,保持积极乐观的心态,继续加油!
做一个麦友是快乐的,做一个组织者是辛苦的。亲,加油!
回复 17# 落英

谢谢落英
温柔的坚持、不慌不忙的坚持!!!
回复 19# 横笛

谢谢横笛姐