徽杭古道徒步列队,开始报数....

10月25日上午,一辆金龙客运大巴车正在马路上飞驰着,不得不说那天有点被一哥的气势震住,总感觉一哥是个杀手,再一通自我介绍完毕后,耳边突然想起:来,这个旺旺仙贝传阅一下(麻叶儿,我主动过来,但你要保证不打我。。。于是在车上开启了麦田活动不可缺少的吃货时间。

耶,这不是周公来约会了嘛来借过借过,前面的别挡我,让我见见周公,天天晚上梦见他,就是不见真人

10月25日下午2点左右,安徽绩溪徽杭古道入口传来一声:立正,向右看齐,齐步走.....
     跟随着一哥的领队,一次上麦新老麦友感情户外交流活动就从江南第一关开始了

“你背着包,我拄着拐,迎来台阶抱着忧伤。。。。敢问路在何方??哥,别唱了,路在脚下,你就乖乖的往上爬吧爬吧

一路有说有笑,有“动拐动拐,听到请回答” “007收到,007收到,完毕”   有灵魂的那回眸一笑、有灵魂那销魂的背影、有水至清则无鱼、有袅袅炊烟(每当看到这烟,就想起在山上撒野的我们看到这烟就知道妈妈在准备晚饭了)、滚滚红尘之中我不禁想唱:我要飞得更高,飞得更高、有晚上火辣辣的情歌火辣辣的篝火、有11人集体宿舍的80分通关节奏(等等,那个谁,你不是说男女混住集体宿舍的吗,怎么现在是11匹狼呢

2天的旅程下来,好了好了,大伙们过来看一看、瞧一瞧,顺便画个小脚丫

每一次在麦田都感觉很轻松很自在,但每一次活动结束都有淡淡的失落,因为在期待下一次大伙儿再一次相聚的时间,这次感受到组织一次活动的不易,感谢一哥、烟火花、小晶仔、启迪等麦友的组织,也认识了不少上麦传奇的一哥、灵魂、堃哥、积木、麻叶儿、潜伏在地下的地下党等前辈麦友,向你们学习了!

2天的行程,对我这山里来的娃来说,不是很艰难,最主要的是能和新老麦友可以开心的说说笑笑,很开心真的,期待下次的相聚,不禁想起一首歌:我在这里等着你回来,等着你回来,看那橙色花开....
周公周公你在哪?.jpg 徒步入口合影.jpg 爬吧爬吧.jpg 敢问路在何方?.jpg 立正,向右转,齐步走.....jpg 灵魂之影.jpg 灵魂回眸一笑.jpg 看,月亮怎么是红的?.jpg 红尘之中.jpg 袅袅炊烟.jpg 水至清则无鱼.jpg 报数.jpg 火辣辣的情歌.jpg 签名墙.jpg 夜宿早晨合影.jpg 徽杭徒步合影.jpg
来第一个,
我咋没看出来消魂
顶一下我们最靠谱的组长!楼上那个魂都不知道跑哪儿去了,是没啥可消了
来晚了,站着看
不错啊 很好的
出去有辛苦有快乐,真好
内啥,盗图党,你盗了多少图啊

作业很好,小清新。鉴定完毕
1000字 没到呢。。。。
内啥,盗图党,你盗了多少图啊

作业很好,小清新。鉴定完毕
烟火花 发表于 2014-11-3 13:55

我这叫资源整合,说盗图,会被抓的
1000字 没到呢。。。。
omi 发表于 2014-11-3 13:59

姐,求放人一条生路啊
赞,不错
2到无穷大个赞
各种销魂的睡姿
顶一下我们最靠谱的组长!楼上那个魂都不知道跑哪儿去了,是没啥可消了
xiaojingzai 发表于 2014-11-3 09:25

组长和组长的差距咋就那么大涅