东莞

时间:2014年10月26日主题:东莞麦田塘厦分社
地址:东莞市塘厦镇
参加人员:@麦子姐姐 @梁哥 @小晓 @阿雅 @慧姐 @田源 @风哥@米拉 @新人麦友
               共计:35人
主持人:铛铛

感谢麦友!谢谢你们的精心的布置,谢谢你们的无私的分享,感谢你们从大老远来欢聚塘厦!

内容分享:

先自我介绍下:加入麦田大家庭时间:2014年8月3日,我是来自农村的一名普通女菇凉--素素。

这是个偶然的机会了解到了麦田!当我去到塘厦图书馆看到那些展在大厅的那些照片的时候 mmexport1414564180095.jpg ,触碰到我内心深处的一根弦。我就想我能做点什么。

接着看到了麦田计划的群号,果断的加入了群,就这样加入了麦田大家庭。在这谢谢麦友@田源--@麦子姐姐 --@YY..
第一次活动就是在图书收集旧书旧文具 mmexport1414564185136.jpg -认识了@田源--@麦子姐姐 --@YY..@米拉.@风哥。@稻草人 @邱哥 @宝爷。@麦友。

前面的废话有点多。。很荣幸加入了麦田!

10月26是个开心值得记录的日子--塘厦麦田分享会! mmexport1414325281318.jpg 先来张 全体麦友照。。

先介绍下我们这次的主持人美女--铛铛! QQ图片20141029170811.jpg !身材很面条!说话很温柔的美女。。--还是有爱心的单身哦。。

久闻大名,终于见到真人-- 梁哥的人气很旺哦!来到塘厦有美女送花,羡慕哦!很感谢梁哥从百忙之中来到塘厦和我们分享。

进一步深入的了解了麦田...3Q思密达 !记得常来塘厦哦!塘厦热烈欢迎!

接下来是小晓姐的分享

QQ图片20141029143921.jpg 。。这美女是谁呀?--当然是小晓姐
她是一名很优秀很优秀值得敬重的优秀人民教师,
她无私的默默的奉献着自己的爱心!
个子瘦瘦的,但是力量和爱心渲染了整片天。。。让更多有爱心的人加入我们麦田。。
我想这就是麦田的希望吧。。。我相信这是正能量的传播。能感染到更多爱心的童鞋们。。

9.jpg 美女又来了-麦子姐姐。。她和小晓姐一样的人。有着一份热情又善良的爱心。
和麦子姐姐认识的时候我就感觉到很亲切很亲切,她的笑容和淳朴的爱心和无私的奉献的感染着我们。

从认识到现在都没听过麦子姐姐说累过。其实她的

前面的很写的太多了。。接下来上照片!呵呵。

看我们米拉美女好认真哦。。

芽麦帅哥也好认真。。(

风哥和梁哥认真的表情...(成熟稳重型的)

阿雅。。的走访分享太精彩了。。写到这要多说两句了。。阿雅是个很不错的女孩子哦。(有爱心的单身男孩快点来收走吧)真的很不错哦!

Sharon姐。。的分享听的太舒服了。Sharon姐的声音好甜美,不愧是人民优秀教师,听到Sharon姐分享的时候我心都酥着的。就是绵绵的甜甜的感觉!

相见恨晚的慧姐啊。。我姐来着,和亲姐样,我们是因麦田认识的,麦友们都说我们很像哦。。我后面越来越有点像。

慧姐说我们的眼睛都是肿肿的。。我家慧姐可好了。。看到脸上的幸福就能感染你们吧。。希望姐姐永远幸福快乐。

旁边有个更大的美女(稻草人)也是单身哦。。

灯光照耀下的电梯,电梯上面橙色衣服的麦友们。。

在等待吃饭中,麦友们今天辛苦咯。。

最后辛苦了拍摄的田主任。。田主任抓紧时间赶紧把未来的田嫂娶回来,我们还在等你们的喜糖。。

总结我个人的心得: 呵,我的文笔没那么好,没有华丽的词汇,但是我很想通过分享的小小窗口来抒发下我内心的感受!内心的澎湃直接导致源头--麦友们的真情的流露。和他们一同走过来的快乐分享

正能量是要继续传扬的。。在这里能认识到来着五湖四海的爱心者们。。他们的善良 他们的纯朴,他们的小小的举动深深的打动着我们。感染着我们。。特别是看到阿雅、风哥和Sharon他们去到山区走访看到的图片,

感觉到这些孩子是真的被需要关注和关怀。所以我有时间一定要去做我尽所能及的事情。不为别的,就为需要关注关心关爱的小朋友们。

结识了麦田从此我的生活中又多了件有意义的事。让我以后回忆录上多了些幸福。。

谢谢这次的分享会。谢谢@全体的麦友们。。谢谢你们。谢谢你们让我看到生活的美好一面,有你们的陪伴,在我生活最艰难的时候给我了无语伦比的温暖。

最后最感谢麦田。。(分享的内容就像懒婆娘的裹脚布。希望麦友们谅解!谢谢你们!) mmexport1414325285363.jpg   活动圆满结束。期待下次的见面!

抢个沙发,哈哈
写的不错 好文采
第一次出现我
素素果断厉害,点32个赞。
点赞64,不错不错,介绍好细微
点64个赞!素素,美丽善良的女孩纸!你的笑容非常好!能感染我们身边的很多人
希望这种笑容永远保持下去
结识了麦田从此我的生活中又多了件有意义的事。让我以后回忆录上多了些幸福。。

赞赞
占个位,顶一个!
顶一个!
写得太生动啦!赞一个
回复 2# 武汉追忆

速度很快哦。。我的电脑太不给力了。导致我的版面也不好看。图片的大小也不行。

谢谢麦友的谅解!~
回复 3# 芽麦

谢谢芽麦的好评。。3Q你。。
回复 4# 芽麦

那你的分享感受抓紧。。
回复 5# Mila

谢谢米拉。。米拉是个善良美丽大方的菇凉。。
回复 7# 麦子姐姐

谢谢麦子姐姐。认识了麦子姐姐我真的很高兴。因为你是一位正能量的热心的爱心麦友。

你是我的标杆。。我要向你看齐。。
回复 8# 矿泉水@

爱心是清泉,浇灌片片绿叶; 爱心是水,浇灌了幼小的苗;爱心是桥梁,沟通心灵的隔阂。

引用你的签名。。谢谢矿泉水。下次来东莞麦田塘厦分社交流下经验。。

期待认识相识的机会。
回复 9# 时间空间

谢谢。。。时间空间。名字真好。。
有本书就是关于时间和空间--书名:用时间换空间。。。

评分

时间空间 + 1 有文采

楼主,厨艺非凡,性格开朗,人靓声甜,谁把你收了就幸福了
回复 10# 绵阳-棒棒糖

谢谢 ,,棒棒糖。。
东莞麦田塘厦分社热烈欢迎全国麦友的到来。。