那些可爱的人---2014-10-26东莞塘厦分享会

感谢,感谢,能说的只有感谢。

我很庆幸在今年的622号去了塘厦图书馆,遇见了一群可爱的人;很庆幸在629号参与在其中,感受那份同样的真诚,同样的爱;更庆幸的是在接下来的日子里认识了更多可爱的人,因为你们,让我觉得人生更积极,生活更有意义;因为你们,这才给这青春画上了一笔重彩。也正因为有你们的默默付出,山那边的孩子才更添了一份希望,一份爱。

1026号,筹备已久的东莞塘厦分享交流会终于得于在塘厦莞香花开展。能顺利开展也要感谢田园给我们联系场地,感谢铛铛辛苦几天为我们做了精彩的PPT,感谢,感谢认识了所有可爱的你们。

麦田是一个很神奇的地方,它能将本是陌生的我们走到一起变成相亲相爱的一家人

麦田很神奇,期待,在这片橙色海洋,与你相见,与你同在,与你同行。

文字总是太苍白,太无力,只有图片才能表达这景,这情,这爱。(好吧,只是因为我没啥文字功底,写不出来太多字儿,表吐槽我。

铛铛在给大家做开场白,好有气质,有木有???

照片 015.jpg

梁哥在给大家讲述着这几年东莞分社的进步、变化、发展、目标...

照片 018.jpg

哇哇哇,还有铛铛美女献花... ...

照片 024.jpg

小晓,助学部的负责人,给我们详细的讲解着PPT内容。

照片 045.jpg

麦客精神,你做到了几条?

照片 063.jpg

大家都在认真的聆听着,都是一群可爱的人。

照片 034.jpg

照片 037.jpg

分享,交流,怎能只是一个在讲,一群人在听呢,来来来,大家站赶来,来首麦田之歌‘小小的梦想’手语舞吧。

照片 078.jpg

塘厦的麦子姐姐,麦慧姐,也给我们分享了她们在麦田的点点滴滴。

照片 083.jpg 照片 103.jpg

还记得七月,东莞的凉山三人行-Sharon,哎呀呀(阿雅),风中的歌,他们也给大家讲述了他们的对凉山之行的感触,感悟。

照片 112.jpg 照片 119.jpg 照片 124.jpg

最后,来个大合照。哇哈哈... ...

照片 204.jpg

最后的最后,感谢我们今天的摄影师-田园。

照片 192.jpg

评分

巴山浪子 + 3 + 3

沙发,赞位!赞赞赞
回复 1# Mila

支持
我的沙发
流过的声音 该用户已被删除
米拉真是好孩子!赞一个!
赞。。。米拉最棒的。。。

我的图片。。。
慢慢来,不捉急。回复 7# 不得姐的秘密
回复 6# 巴山浪子
点赞点赞米拉好棒
慧姐太给力了,回复好快,哈哈哈  回复 2# 麦慧姐姐
你下手太慢了,沙发慧姐已经坐了。哈回复 4# 芽麦
回复 10# 麦铛铛
前来学习
来晚了,哈哈
米拉真是好孩子!赞一个!
巴山浪子 发表于 2014-10-29 15:23

嗯哼??想说的就这一点吗。。。
米拉是个好孩子!这也是我想说的!虽然咱们认识时间不长,相处不多,
但你对麦田的激情和那份执着认真大家都看在眼里
谢谢分享
再来支持一下