如何才有可能成为热门贴

如题,咨询下技术部或管理员,如何才能成为热门主题?是点击率还是跟帖数?或者是后台干预?
抢个沙发
印象中,这个是按贴子的浏览数自动提取,至于是时间范围(多久之内的贴子),需要查过后台才清楚。
印象中,这个是按贴子的浏览数自动提取,至于是时间范围(多久之内的贴子),需要查过后台才清楚。
daivem 发表于 2014-10-28 12:01

我看了下这几天的热门帖子,于我发在湖北十堰板块的这个帖子:http://bbs2.mowo.cn/thread-164491-1-1.html,有在之前的,也有在之后的(时间范围问题不存在)。无论从点击率(浏览量)还是跟帖数大多没有超过我帖子的。但一直到今天我这里发出这个询问贴后,突然我的帖子坐火箭登上了头条。
  但愿是系统或技术故障,而不是人为选择的结果。
因为头部那部分的内容是源于一个第三方插件的,非论坛原生的代码,具体我没去研究,有可能是因为缓存的问题导致也不定。最近忙于新的资助系统后台迁移的事,可能不太能腾出时间查,等迁移完了我再抽时间看看,抱歉。
因为头部那部分的内容是源于一个第三方插件的,非论坛原生的代码,具体我没去研究,有可能是因为缓存的问题 ...
daivem 发表于 2014-10-28 23:42

嗯,看到了,这些时候技术部都很忙。谢谢你们!其实我想只要不是管理者有意而为之,那都不是问题。我且我也相信技术部不会主动去做后台干预的。
我的感觉就是不管是不是头条或者其他什么,都是麦友们内心的真实想法。
我觉得只要能够表达出内心的想法,是不是头条我也觉得无所谓
来学习……
我个人认为应该是好帖要成热门,刷帖就免了吧,即使有再多人支持。
个人认为应该是好帖要成热门