在一起,真好

参加过10月26日公益跑的您,一定会对“在一起”这三个字特别熟悉吧......其实,那天还有很多的关键词:跑得快的--奋勇争先,跑得慢的--坚持不懈,女健将--英姿煞爽,小苹果--激情四射,求婚现场--浪漫温馨.......

早上七点多,我到五四广场的时候,孙姐已经在现场忙碌了半天,两组展架基本上已经搭好了,赶快上去搭了把手......说话间,陆陆续续有人赶到,不管是熟悉的或是不熟悉,大家的脸上都洋溢着快乐的笑容......

看,从寒冷的黄岛赶过来的老楚大哥,带着抓绒外套......

看,年轻有火力的水滴,只穿着短袖T恤......

还有,担任领跑的年轻帅气的方枪枪骑着单车也来了,当然,抢了方枪枪风头应该是小非那辆改装过的“宝马”......不知道有没有摄影师给小非的“真皮座椅”拍个特写.......

......

作为终点处的服务人员,我们四人在孙姐的带领下早早赶到终点开始忙碌:挂麦旗、挂条幅、搭展架......俗话说强将手下无弱兵,女汉子领导的队伍里也不会找到淑女了----为了把条幅和麦旗挂好,大家只差爬树了......

一切收拾停当,大家也是满头大汗,刚准备休息一会儿的时候,听说“健将”们已经快跑过来了.......

赶紧做好现场冲刺的准备,大家再次简单的分了工,有拉带子的,有递水的,还有照看物资的.......

来了来了,冠军已经冲过来了,步伐依然轻快.......亚军也来了......快看,第三名和第四名咬得很紧.......还有还有,快看啊,前几名里竟然还有女汉子.........

来了来了,我们的麦友也冲过来了......看呐,看似弱不禁风的橙子跑起来也是飒爽英姿......

来了来了,我们的麦二代也冲过来了,捕鲨家的姑娘据说前一天刚参加了跳绳比赛,步伐看起来有点沉重,但是冲过终点的时候也是非常愉快!看呐,常乐家的小小帅哥也冲过来了,小家伙真棒!

......

你们要干啥?跳小苹果?算我一个,会跳吗?不会,重在参与!

额,那是谁来了?最幸福的姑娘终于冲过终点,广场上的人们自动让出一条路,姑娘的对面有个帅气的小伙子抱着一大束玫瑰花......好浪漫、好温馨,无奈我海拔不够,围观也看不见里面的情景.......只能听见大家在喊:在一起、在一起......

与此同时老大说:女人们就不应该看这场面,看了心里会不平衡!其实我一直在感叹:年轻真好!如果我还年轻.......

年轻帅气的麦友和为了爱而坚持跑来的女孩在一起......

公益路上,我们在一起!

好吧,最后我想说的是:在一起,真好!

哈哈,朝鹰早~~
居然沙发,看来周一的上午大家都很忙~~~~~我刚坐下歇一会儿,就溜上来看一看~
这次活动搞的真好!
写的真棒,有照片,就更好啦
特喜欢朝鹰写的,太好了,问题总结如下:
1、黄岛有那么冷吗?差距是一件抓绒服和短袖的区别?还是体格的差距呢?
2、前几名竟然都是社会志愿者?!看来我们麦友们需要多多锻炼了吗?(肯定会有人说,我们麦友能跑的都当活动的服务人员了)
3、橙子之所以跑那么快的最主要原因是弱不禁风,她肯定是占风的光了吧?
4、捕鲨家的小美女在前面跑,常乐家的小帅哥在后面追?这是什么节奏?
5、“女人们不该看”这话我说过吗?你又没证据,绝对是在造谣。我当时本来在里面的,愣被一群帅哥美女给挤出来了。
坐板凳细细阅读
是的,在一起真好
这个 可以有照片....
朝鹰姐让嫩老头在结婚纪念日的时候在给补一次,我们全员出动
大家真棒!
在一起,很温暖
在一起、呀呀呀呀呀呀呀、、、哈哈
好棒好棒     在一起    好感人啊     浓浓的幸福包围着............
在一起?在一起!
在一起,真好!
哈哈,朝鹰早~~
青岛--水滴 发表于 2014-10-27 10:04

下午好,三爷
居然沙发,看来周一的上午大家都很忙~~~~~我刚坐下歇一会儿,就溜上来看一看~
青岛--水滴 发表于 2014-10-27 10:05

有人说,抢了沙发可以请客的
这次活动搞的真好!
开心小南 发表于 2014-10-27 10:12

确实很好~~~
写的真棒,有照片,就更好啦
青麦素素 发表于 2014-10-27 10:29

额,我没顾得上拍照片呢~~~下次注意