再見

我不知道這次的再見是再也不見還是再次相見的意思
這篇文章,我思緒了很多,醞釀了很久。暑假的時候我就想寫它了。一直挺捨不得就放棄了自己想做的事。也許我要謝謝某件事,某個人,讓我下定決心。Ta教會了我,我努力也沒用,反正隨心情。Ta教會了我,有些事情吧,缺的不是熱情是人和。Ta教會了我,再不離開,也只是心裡添堵。
時間算是催化劑,有些事情卻更會導致事情的直接加速。不過沒關係。這一天遲早回來。嗯。我是自私的,不喜歡自己的這種委屈自己情緒。所以,離開是我最好的選擇。
以前的那段日子,很開心,在麥田,做事做的很開心,也認識了挺多的人。沒想過時間很快,我選擇了放棄,臨陣脫逃。流言蜚語殺不死人,可是殺死了我所有的激情,讓我選擇逃避,來讓自己過得好一點!
我想,我會花時間多看書,考證,考研,畢業,工作。而在麥田里所有的記憶,就留在過去吧。終於,我又過上了無物一身輕的生活了。
蘇安然這個名字,也就留在這裡吧!以後應該沒有機會,在再別人問我為什麼叫蘇安然的時候回答這個用我正在做的公益裡面用的名字了吧。
願至少曾經有個叫蘇安然的麦友存在過這裡。
那就,說個晚安吧!
晚安。終於鬆了一口氣。告訴自己,所有的煩惱,憂傷,開心,快樂,還有那些傷人的詞語,都留給了這裡。其實,我很多事情都記得,因為我選擇了,沉默逃避。我就當做沒看到,或者當做沒在說我。
這輩子,在公益這一塊不留遺憾了。
快乐做公益,快乐做自己。
累了就好好休息一下
看书,考证,考研,毕业,工作。

这几个词好刺眼,好多念大学的人不明白有这些关键词,其实,这些关键词只是一个时间概念。
楼主凌晨的帖子,要注意休息哟!
好好休息一下
累了就好好休息一下
快樂公益,快樂自己!
不明白,也不去考究更多的原因,选择麦田的去留有自己的权利。
快樂公益,快樂自己!
做自己想做的,快乐自己!
苏安然,永远都在这里,休息去吧,欢迎随时回来
随心就好
流逝的时光里面,总是会漏掉很多东西,既然很多东西抓不住,那就静静的看着,因为时间会给我们更多的守望