我的河源40KM小记

继9-13后的深圳夜徒50KM后,又一次来到河源40KM,其实不想来,朋友们都说不要这样折腾自己的小身板,可早就答应了别人,又怎能失约。SO,走起~~~!!

下午2点在东莞东城上车,晚上6点左右我们到达河源内莞中学,此时,操场内已经搭好了很多帐篷,正在想我们要去哪里搭帐篷呢,这时,我们发现广州的麦友早就为我们想好了,给我们围了一大片空地,灰常感谢一秋和阿jie。可同时深圳的麦友们还未赶来,我们的帐篷还在深圳麦友的车上,我们便想到去外面找点农家菜吃。

寻了一路,终于找到一家。素素美女自告奋勇,要给我们露一手。有口福了,哈哈~~~

晚饭后便回到营地,开始搭帐篷。第一次野营,第一次搭帐篷,好在难度不高。

IMG_0396.JPG IMG_0397.JPG

我们的Party开始了,精彩还在后头。

求婚啊,求婚啊... ...好浪漫有木有啊,好羡慕有木有啊….

IMG_0402.JPG IMG_0404.JPG

欢乐的时光太快,为了能顺利走完明天的40KM,大家都准备好睡觉了。(PS:我能说我没做好准备工作,冻了一晚上么,一晚上没睡着么,心塞啊。)

大家都收拾好东西开始粗发了。

不好意思啊,内位美女,把你拍糊了。

拍的全是背影,背影,背影,各种背影,是因为我走得太慢了么,不行,得赶紧追上。

IMG_0416.JPG IMG_0425.JPG

总算拍到一张正面,哇哈哈…请原谅我拍照太ZA..相机太ZA…

来到一签,好吧,我能看到的只有人头了,各种人头了,好忧伤…

景色太美,如未身在其境,真的很难感受到那种早晨的惬意。

看到小朋友,有木有,有木有。。。竟然是走在我们前面的,拍一张,赶紧加快脚步赶上去。

到二签了,哎呀妈呀,18KM已经过去了,加油加油!!

偶遇两位牛兄,来拍个照吧,(哎呀我去,你别叫啊,吓我一跳。)

太阳当空照,花儿对我笑,我们终于到了三签liao。

终点,终点,你在哪里,在哪里,为什么你这么远,这么远… …

丰收的季节,看那一片稻田,让人不由自主就心生愉悦。空气中也弥漫着稻谷的香味。

终点,终点,可逮着你了,哈哈…

最后来张合照吧,其他小伙伴都不知道去哪歇着了… … 就剩我们俩还在这里臭美

最后,感谢一路同行的麦友们,给我走下去的力量。感谢一路上朋友们对麦田的关注,我相信麦田一定会越来越让人所知,会有越来越多人参与到其中来,会有越来越多人关注山区儿童教育。

吼吼,赞位!赞赞赞赞
米拉好样的!!!!!
沙发被慧姐抢占了。。

不过没事了。。

米拉。。你是最棒的。。。。赞。。

楼下的必须赞哦!~1·
赞赞赞非常的赞
都是好样的!
没有走过这么远的路,佩服。
还好出发时各种担心并没有出现
我觉得我们还是挺顺利到达终点的。回复 8# 孤独的牧羊人
下次一起,走起。回复 7# 理发师
谢谢慧姐。回复 2# 麦慧姐姐
你也好厉害啊,又漂亮又会做饭,还能走这么远的路。哈哈。回复 4# 不得姐的秘密
谢谢慧姐姐。回复 2# 麦慧姐姐
表这样讲。回复 3# 麦铛铛
谢谢~~~~~~~~~~回复 5# 爱在远方
回复 9# Mila

所以担心的事情并没出现
哇哦~40公里!米拉真棒!啊雅也很棒!
为你们喝彩!
来晚了,站着看
我只走过18千米,
周日见哈。回复 17# 慕容