没有说完的话

在游戏最后选卡分享心声的环节,我没有说完心中的话。当时宝C在圆圈中间各种走动,虽然很安静,但也是有影响的。我就想赶紧分享完自己“收获”的心声后带她走。可是,我一句话带过后却又舍不得走,舍不得错过大家的每句话啊。最后机智地让A海不要拍照,把她拿走。

而我没有说完的话是:收获是我在培训中,在麦田中,那么多的感受中出镜频率最高的一个。收获的东西非常多,数不胜数,细想起来,真是幸福。多么幸运,在人生中可以与麦田,与公益结缘,所以,我收获了朋友、关爱、成长、知识、信仰和人生的伴侣……从而,宝C来到。从而,期许可以修炼出一个完整的自己。公益不是高尚伟大的同伙,公益是一个心愿,一种希望,一条人生的路,一种践行梦想的方法,一群人的携手奋斗。

嗯,都说我没有正形,其实我正经起来可惊天地、泣鬼神了。没有惊泣你,是因为你不是天地也不是鬼神,也不是和我一样变态的人。恭喜你!

说回昨天的团队协作培训,真是特别开心。每次和麦友在一起,我就有种快乐得疯掉的感觉。如果这是一种病,我已经病了好多年,且无药可医。但我还是用仅有的一点理性让自己从游戏和每个人的启发中总结出几点想法,和大家一起探讨,但愿人人都说我总得特别好。然后通通都同意把奖品发给我。

[size=10.5000pt]1、丢开惯性思维。一个问题的答案可以有千百万个;

[size=10.5000pt]2、正确了解规则,准确做好定位,而不是急于促成;

[size=10.5000pt]3、社会资源不足时,设计合理分配的方案并想办法影响资源分配者;

[size=10.5000pt]4、审视你眼中、你心中能容纳多少人?也许那就是你能影响到的人数;

[size=10.5000pt]5、全世界都很喧哗的时候,你不妨静下来;

[size=10.5000pt]6、一个最核心的人物或者领导,如何去了解团队成员的需要?如何分配他们的任务?如何协调帮助所有人去完成目标?

可能还没有完全说完我的心声,我就是个低调的人,总怕自己说得太多,引起太多人的注意。那你们接着说吧。我来鼓掌。我来表白,我爱你们。

公益这条路那么热闹又那么孤独,却无处不充全满温暖。对吧?麦田这个家那么远又那么近,是吗?

评分

时间空间 + 5 赞一个!

传说中的老麦友  是不是种子来了 你们都来了

公益这条路那么热闹又那么孤独,却无处不充全满温暖。对!麦田这个家那么远又那么近,是!

一十总结得果然很好!特别是第4,第5,很好的反思。

你那种病态……好像当年我就感觉到了,我那时还很费解,以为你被洗脑之类。
然后…………………………
一路走到今天,不止一个人说我也是一种病态了。
但暂时我似乎无钱医治,反正我知道,你也病着,咱师徒俩继续同病相怜吧

连一张图都不配,显然没经过专业网络营销推广训练。
文笔非常之低调,很容易就忽视了,尤其1、2、3、4、5、6六项,毫无亮点。
好好学习,天天向上。

每一次活动都使我们有所收获,昨天18号我们团队发放资助款,我也收获了麦友们潜在的意见,虽说话不明,但我已记于心。审视自己,使自己收获更多成长。

一十写得真好

妞,我也爱你噢!
   真心佩服你,坚持了这么久。赞一个!

谢谢各位。
那个奖品呢?
驴子,能一起去喝个酒吗?感觉找到一个懂我的人了。

要是酒类的奖品,我就不要了。我图那件麦服!

一十写得好好喔
恭喜你是前两位发帖的麦友,得到九周年纪念麦服一件,请下次活动来到现场取奖品喔
(如果不方便,请在广麦群里找一下我哈)

回复 11# 米米小妮子

不是酒不是酒,是麦田九周年的纪念麦服一件,有种子签名的
谢谢各位。
那个奖品呢?

驴子,能一起去喝个酒吗?感觉找到一个懂我的人了。
一十 发表于 2014-10-20 13:49

喝酒,一看你就不懂我~
回复 14# 温柔的驴子

驴子,你这是搏什么,我们一十可是大美女妈妈了
回复  温柔的驴子

驴子,你这是搏什么,我们一十可是大美女妈妈了
天河-天意大叔 发表于 2014-10-29 23:52

我晕!