抢孩子前的浮想联翩

又是一个抢孩子的日子,因为今天单位有培训任务,所以,委托风哥和小彩帮我抢孩子,一大早就开始忐忑。这次的孩子有几个是临沂的,还跟自己老家离得很近,打心眼里还是特别希望能抢上一个的。

AM845,离上课还有15分钟时间,回忆起9月份我第一次随大部队去易县发放那次,临行前,去了经常光顾的一个文具店里打算给孩子们带点文具。文具店的老板是个五十多岁的阿姨,看我买这么多练习本,就问了我几句,当得知我是送给困难学生用的时候,这位善良的阿姨当即表示这些练习本她只收我成本,一分利润不加。心里满满的都是感动到处都是好心人,阿姨还说自己两个月前刚做完一个大病手术,得的是乳腺癌,不知道自己还能活多久,但是,目前的状况应该比那些贫困孩子要好一些。所以,她表示要随我的喜,跟我一起帮助那些孩子们,她说她不能亲自去看那些孩子们,希望通过我的手也送去她的一些心意。在此,代表麦田很感激这位好心的阿姨,也希望阿姨能早日康复,战胜病魔!想到这里,对自己也有深深的自责,当时在易县拍回来很多照片,一直想拿给阿姨去看看,让她放心,但是,最近一直比较忙,没能做到。等忙过这几天,一定去看看这位好心的阿姨。

PM 141,下午的培训正在进行中,眼睛却一直盯着手机,看着群里的人聊天,风哥终于出现了,手机一直握在手里,手心都出汗了,也不敢参与群里聊天,生怕影响大家的网速,风哥再不出现,我就打算翘课去网吧了。还好,风哥是个很靠谱的哥们。(窃喜。。。。)风哥不愧是老枪手,感谢风哥,大家见证,我欠风哥一顿饭(嘻嘻。。。。)。

PM 2:00:10,两点零10秒时,风哥成功抢到了,(此时有掌声,在心里默默鼓掌的,不能扰乱课堂纪律。)哈哈,感谢,感谢,还是感谢!OK了,继续专心听课吧,因为是种子讲师培训,过后还要回区部传达培训内容呢,嘻嘻,要是让领导知道我学习时思想开小差,不知道会是什么样的表情。不管了,反正我有孩子了。再次谢谢风哥

吼吼,沙发哈哈哈
写的很细腻,红尘百合赞起~~
风哥的名字出现了9次   我还以为你要给我写传记呢十分荣幸  再次恭喜
风哥的名字出现了9次   我还以为你要给我写传记呢十分荣幸  再次恭喜
风的味道 发表于 2014-10-16 08:48

第一次见这么自恋的人,居然还数自己名字的出现次数
恭喜恭喜,风哥神勇
“您的当前积分为 168 还需 32 才能升级到 小麦苗,查看积分说明”
还有32分就升级小麦苗了,要多回帖,多发帖,我要升级
恭喜恭喜,资助人的队伍又快速扩大了,风哥功不可没,我主动请缨,可以适当的陪吃陪喝
恭喜恭喜,资助人的队伍又快速扩大了,风哥功不可没,我主动请缨,可以适当的陪吃陪喝
舒卷有馀情 发表于 2014-10-16 21:25

欢迎二陪
风哥很靠谱,卷姐的提议更好,算我一个,
祝贺英姐抢到孩子
祝贺祝贺,祝贺英子姐又多了一个孩子