2014年十一我在扬中为一双球鞋暴走

这个十一过得很有意义并且很充实,怎么说呢,慢慢道来......
      因为我在广西,起初以为扬中里广西不是很远,报名活动时才发现居然要在火车上待24小时并未能到达目的地,所以出行路线是柳州-南京(火车),但后做当地朋友的车2个多小时候到扬中。为什么说是一双球鞋的暴走呢,因为本次活动报名参与活动将可徒步全程18公里结束后能为山那边的孩子们募集到一双球鞋,并能支持的今年的暖冬行动,让山里的孩子们有鞋穿。

2014年10月4日到达扬中活动签到宾馆墙上所挂的海报

2014年10月5日暴走当天活动现场

2014年10月5日中午12点左右陆陆续续的人员到达了终点,我也不例外......

全程三个打卡点,虽说距离18公里不遥远,但是我将其征服了,并希望将正能量传递......

国庆我的七天,1号在家睡到自然醒,相当于补觉吧,哈哈;2号下午开始赶火车,接着24时候到了3号,3号和当地朋友聚会后在朋友家借宿;4号早上一同前往暴走集合地,4号晚上在扬中剧院感受了钢琴音乐会,接着会酒店好好养精蓄锐为5号而战斗;5号上午起得很早,早餐后集体大巴车前往暴走起点,直到中午暴走结束抵达终点,午餐过后会酒店小睡1个小时候参加下午的公益论坛,听听当地公益人的想法和经验分享,从中吸收经验。论坛结束后与当地志愿者聚餐,聚餐结束回酒店休息;6号睡到9点起床踏上了返程之路,途径大巴(扬中-镇江)-高铁(镇江-上海)-(上海地铁-浦东机场)-(上好浦东机场-桂林两江机场)-(机场拼车回柳州)-(到柳州打地回到了我亲爱的家)。哈哈,当和朋友提到返程是路线是,朋友大笑你除了水上游的船没有坐以外,基本的交通工具你都用上了。我就傻笑回应说,没办法7号必须回到柳州,因为8号要上班了。通过上述我想说我们上班族的人真的伤不起!
      国庆七天,看似繁琐的行程,但是沿路会收获很多,每一次的远门出行,都会是我开阔眼界,去感受不一样的城市风情,这就是我的14年的国庆之旅,我一直在路上......
沙发耶,空空的沙发就是舒服

评分

时间空间 + 1 可爱!(*^__^*) 嘻嘻

板凳呢,没沙发只好如此。
你看你,整个就一流水账
哈哈哈!学习了!
时空大哥萌萌哒
好详细的记录
很想去感受这氛围、这过程,但时间没了
回复 4# 阿孟

那你还想看什么~~~~~
流水一样的行程,流水一样的情......
回复  阿孟

那你还想看什么~~~~~
都安宝宝 发表于 2014-10-13 10:11

至少煽情一下之类吧
至少煽情一下之类吧
阿孟 发表于 2014-10-13 12:29

主要是小弟我煽不起来
貌似不是本地人为了活动而来,赞一个
值得表扬,跑这么远来扬中
来迟啦,还是狠狠滴踩一下空间还是蛮棒的,赞一个!
来迟啦,还是狠狠滴踩一下空间还是蛮棒的,赞一个!
297425891 发表于 2014-10-17 17:29

多来踩踩哈
回复 16# 时间空间
好吖
本想和你聊聊滴,结果走散了就木遇着,呵呵,没想在这又遇见了
本想和你聊聊滴,结果走散了就木遇着,呵呵,没想在这又遇见了
玉树临风11 发表于 2014-10-22 22:11

以后再见要好好聊聊哈
回复 19# 时间空间

呵呵 必须滴噢