感谢东营团队的麦友们!

我是青岛麦田水滴,老家沂水的,这次国庆放假回老家一趟,匆匆忙忙回去是临时决定,缘于初中同学聚会。103日午饭席间我们的班主任(现在是圈里中心初中的校长)一直和大家聊天,聊工作聊生活,最后聊到了我们的母校,说到了圈里乡的贫穷,说到了老师的敬业,更说到了麦田(老师对麦田很熟悉,评价非常高)。在老师的心里,麦田计划,尤其是东营麦田为圈里乡的贫困孩子做了太多的工作,付出了很多心血,一再表示感谢,谢谢麦田,谢谢东营团队。作为老师的学生,作为圈里乡的一份子,我觉得很惭愧,平时做的太少,有负老师的期望。一定以东营麦友为榜样,好好的努力的为山区的孩子们踏踏实实的做点事情。再次感谢东营麦田的广大麦友们,祝愿大家工作愉快,家庭幸福,万事顺心如愿!

沙发啊,哈哈
板凳哈,哈哈
再来支持一下
回复 5# 种子

感谢种子,感谢~~~~~哈,有空去我们老家看看哦,诚挚邀请~
东营帮好样的!
我是来看看青衣姐的
都是才人 ,呵呵。
推心置腹话,我们还的继续努力。
回复 9# 慧贤

感谢您!无论老师还是学生、学生家长都对东营麦田非常的感激。我文字表达水平太差劲,无法形容他们的心情,但从每次的发放和回访中,应该可以感受到他们的真诚和感恩之情。
感谢孩子们给了我们一个表达爱的机会
回复 11# 刘海青

谢谢海青!一起努力~
赶快跳出来,拥抱一下阿孟。

要说感谢,东营麦田真心感谢全国的麦友们。

东营麦田很多的活动,都得到全国各地团队的支持,物资上的,人员上的,诸多诸多方面。

当东营麦田遇到困难的时候,总有麦友用不同的方式给予支持,或者鼓励,或者直言问题所在,或者献计献策。当取得一点点成绩的时候,大家的祝贺和赞扬,又给我们很多的力量。

我们都是一家人,不用说谁谢谁,麦田那句话最经典:感谢孩子!

感谢麦田,是这个平台让我们相遇,让我们自己的助人愿望得以实现,也成长和充实了自己。

一起加油!
谢谢青衣大姐,好,一起努力!
麦田计划东营分社的麦友们,各项活动做得扎实圆满。!!!
回复 1# 青岛--水滴

水滴,说感谢就见外了,我们本就是麦田大家庭的一家人呀。
    要说感谢,也是感谢这些孩子们!
麦田计划东营分社的麦友们,各项活动做得扎实圆满。!!!