错过妳,我想,也是一种美丽!

好久没有写日志了。。,忘了有多久去怀念你的喜怒哀乐,仿佛,你的出现只存在过我的想象!

回忆,真的好可怕,不想忘,却越来越淡,该怎么来记住你的眉角还有你的温柔?

好吧,太多的错过,都只能成为永远的遗憾。。我承认,不对的时间,即使遇到对的人,爱如涅盘,坚如铁槛,一切也只能是徒增枉然。

上天对于很多人都喜欢开这样的玩笑,似乎没有缺憾的人生,就是不完美的经历 。你,远去如烟,只剩我徒增惆怅。。。。。

想开点,对于未来的事,无人预知。往后的路,无人明了。但无论时事如何变幻,我只想拥有一颗自我开解的心。有些时候,有些事情,只能一个人面对不是吗?

有一种感情,叫舍而不弃。

有一种拥有,叫望而不及。

有一种美好,叫远而深望。

有一种怀念,叫永不相见。
这四句话我百度出来的,只觉得写的真好,,记得曾经《只是,不想让你讨厌而已》,写的我潸然泪下,《那些年,那些事,那些人》,让我脆弱的像块泥巴,烘干后,摔得四分五裂。我想,写这篇日志的时候,你应该睡着了,也许,你知道,我已经要忘了你,我佩服你的决心,也欣赏你的 单纯,只是,我不够好,所以得不到,错过了你,曾天真的我以为这辈子就忘不掉你了,可是,现实忙碌的我却没有太多的时间去想你,,7月,我去了你的学校,那次我们走过 的路,我邀请了另一个女孩陪我走过,可是,幼稚的她和纯真的你,让我再也没有游荡的兴趣,你的美丽,不是为我绽放,所以,我只有祝福你结局美满就够了,是的,两年前的我自以为是,幼稚,可是,我已经变了,却也来不及了。。。。。

脱去一天的劳累, 卸掉自己表情的外衣,喜欢在寂静的夜里沉思于各种天马行空的想象,以为这样的静坐,足可以整理自己的思绪万千,殊不知,心思如千蛛万网,原来,很多事情永远都木有解的方法。

几个月了,我做到了,不为昨天而纠结,到今天,我想我已经有了这样习惯,祝福自己。有这样的美丽在以后的生活与工作中陪我,只是,代价我却不愿。。沈L,遇到你,是我生命中较为美好的时光之一,,可失去你,我才开始真正觉醒。。。。。。

记忆,婉转了我的时光,时光铭刻下时间的脚步,匆匆而来,匆匆而去,缩短着现实的距离,增加着记忆的厚度,一念,一忆,便成蓦然回首。

过去,总是慨叹很多东西没有得到就已失去,所以喜欢回忆,如今,发现自己是画地为牢,不愿走去记忆的圈子。所幸自己醒悟的不算太迟。。。

记得我以前看到过一句话:“时间,就是感情的厚度。” ,我想,这样一句重若千斤的话语来描述并不合适,也许:“记忆的厚度就是时间,时间,就是感情的厚度”这样的理解或许会显得肤浅,但是, 我想不出比这更合适的了,

如果,我不是XX,那该有多好!总是在羡慕别人的生活,却想到,如果连自己都不去改变,你永远也到不了他的高度,我很想看到最后是谁走进了你的生活,却不想再去面对记忆中的你。。。。。、

错过了,就错下去吧,对彼此都好!

晚安。沈L
哎哟喂

亲亲

跟你说哦,旧的不去新的不来,去旧迎新哟
此情可待成追忆,只是当时已惘然
有点散文的意思,
文采不错哈~放下过去吧,迎接美好的明天~
哎哟喂

亲亲

跟你说哦,旧的不去新的不来,去旧迎新哟
JH扁扁 发表于 2014-9-26 22:50

感情说弃旧迎新,也就说说,真要做到,难
回复 1# 花花世界独宠你

一切都是最好的安排~
回复 7# brigeon

是的,想开了,向前看
失去了才懂得珍惜~
失去了才懂得珍惜~
咕噜溪儿 发表于 2014-11-20 09:29

是的,已经失去了。再珍惜也无用。。。。。
回复 10# 花花世界独宠你

那就珍惜现在
明天的阳光也灿烂,不要困在过去的黑暗里。祝好。